Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas; Monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultados. Facilidade de lidar com pessoas, gestão de equipe, ter habilidade de resolver e mediar problemas, boa comunicação, agilidade, responsabilidade. Requisitos: Ensino superior completo na área de gastronomia ou correlatos. Desejável experiência anterior como gerente de alta gastronomia, restaurante de alto padrão, e ou em hotelaria. Inglês básico/intermediário. (Informação Confidencial) Benefícios: Vale transporte + Vale refeição + Assistência médica e odontológica + Seguro de vida + Refeição no local + Uniforme + Plr Observações: Contrato efetivo clt. Total disponibilidade de horário. Vaga para candidatos que residem em americana, santa barbara, nova odessa, campinas, sumaré. Os
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga