1 VAGA DE Chefe de Cozinha EM Gramado / RS

Função/cargo da vaga:

Chefe de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Chefe de Cozinha:

A combinar

Cidade/Estado:

Gramado / RS

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Chefe de Cozinha:

Já parou para pensar como se formam as memórias felizes? Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho. Para compor nosso time temos uma ótima oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias. Sub chefe de cozinha Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos. Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato. Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal. Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e requeridos. Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. Interagir com clientes para esclarecimentos e solução de assuntos diversos relacionados à alteração/criação/adaptação de pratos. Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores. Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar experiência consolidada na função. Formação: Ensino superior em gastronomia, hotelaria e áreas afins. Horário: 15:00 às 23:20, 1h de intervalo (escala 6x1).

Cód. 9797031
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Chefe de Cozinha para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR