Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 2.790,00 Por Mês
Efetivo/CLT
- Supervisionar e coordenar a equipe do restaurante, incluindo garçons, cozinheiros, ajudantes de cozinha, entre outros, assegurando um ambiente de trabalho positivo e produtivo; - Gerir e monitorar os custos operacionais do restaurante, incluindo despesas com alimentos, bebidas, mão-de-obra e outros itens; - Atender aos clientes, resolver reclamações e garantir que o serviço de atendimento esteja sempre conforme os padrões estabelecidos; - Elaborar relatórios gerenciais, analisar indicadores de desempenho e identificar oportunidades de melhoria. Requisitos experiência prévia em cargos de gerência; Habilidade em liderança e gestão de equipe; Conhecimento em gestão financeira e controle de custos; Habilidade em atendimento ao cliente e resolução de conflitos; Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis. Jornada Jornada de trabalho 6x1 Horário: 7:00 ás 15:20 ou 15:00 ás 23:00
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga