Olá, !
Por favor, indique uma Cidade válida
- Realizar a gestão da equipe- Controlar o estoque- Realizar pedidos de mercadorias- Apoiar o atendimento e garantir aos clientes uma ótima experiênci...
Contrata-Se gerente de restaurante e bar! Que garanta uma operação eficiente, bem como manterá os padrões, produtividade, qualidade e atendimento ao c...
Vaga para gerente de restaurante com foco em turistas em salvador. Experiente, com atitude pró ativa, um diplomata que sabe lidar com situações difíce...
Requisitos: Domínio das ferramentas do pacote office; experiência em gestão de bar e restaurantes; experiência com atendimento ao cliente.
Gerenciamento de filial de rede de fast food, delegação e orientações de atividades a funcionários, relatórios gerenciais para a direção, prestação de...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Para ser bem-Sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de ...
Vaga gerente experiente para restaurante em vargem pequena. Necessário experiência comprovada em carteira de pelo menos . Residir próximo será um dif...
Gerente restaurante requisitos: formação: graduação administração, economia, contábeis ou afins; diferencial: experiência comprovada e domínio em sist...
Gerente restaurante local: jundiaí, sp. Atividades: pertinentes ao cargo. Requisitos: disponibilidade de horário; experiência na área; pro atividade.
. Requisitos . Escolariadade mínima exigida sem informação jornada de trabalho horário: 7:00h às 16:20h ou 16:00 às 00:20 benefícios
gerenciamento do restaurantegestão da equipe/funcionários (confecção de escala, gestão da rotina, controle)gestão dos indicadores vitais para o restau...
Responsável por inventario da loja- Conhecimento em dre- Responsável por assegurar excelência no atendimento ao cliente - Responsável pela coordenação...
Segmento: Não informado Requisitos: disponibilidade para início imediato. Informar pretensão Dias da semana: Não informado. Horário / período: das 07:...
Gerente de restaurante de shopping center.
Segmento: Não informado. Atividades gerenciar o serviço prestado ao cliente. Planejar e controlar rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o c...
Segmento: varejista. Atividades gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabiliz...
Segmento: Não informado. Atividades responsável pela abertura e fechamento de loja, alcance de metas de vendas, acompanhamento dos resultados e desemp...
Segmento: Não informado Requisitos: indispensável experiência anterior na função. Residir no eusébio ou municípios circunvizinhos. Caso resida em fort...
Vaga Precisa conhecer toda preparação da cozinha japonesa.Ter experiência comprovada no ramo.Ser líder de equipe e ter disponibilidade de horário
Supervisionar o atendimento ao cliente e a produção de todos os trabalhos, atender ao público e monitorar as atividades, bem como ser responsável pelo...
Requisitos: necessário ter ensino médio completo atividades: coordenar as operações diárias de gestão do restaurante oferecer serviço superior de alim...
* Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.*operação ...
Ter bom relacionamento interpessoal, foco em resultados e nos clientes;Gostar de trabalhar com metas;Possuir experiência em gestão de equipes.Ensino s...
Atividade: Gestão de pessoas, gestão de processos operacionais.Requisitos: Ensino médio, experiência na área, atendimento ao cliente, informática, ges...
Procuramos profissional que possua experiência em carteira e disponibilidade de horário, fins de semana, noites. Escala 6x1. Contrato clt, vale transp...
Responsável pela abertura e fechamento de loja, alcance de metas de vendas, acompanhamento dos resultados e desempenho da loja. Garantir excelência no...
com gerencia de restaurantes.Formação: ensino superior completo (administração / gastronomia).Responsável pela abertura e fechamento de loja, alcance ...
Requisitos – Ensino superior completo em administração de empresas, gestão hoteleira, gastronomia ou áreas afins; – experiência profissional comprovad...
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preço...
Dados da vagaRequisitosResidir em jundiaí ou região.Ensino médio.experiência anterior em gestão de restaurantes comerciais.Para trabalhar de segunda a...
Contratamos gerente com vasta experiência no ramo de alimentação para administrar equipe com mais de 20 colaboradores. Requisitos : - Boas referências...
Missão: Manter a receita, lucratividade e metas de qualidade do restaurante. Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrõe...
Gerenciar atendimento ao cliente planejar rotinas de vendas gerenciar custos. Realizar e gerir normas de limpeza e higiene. Realizar controle de estoq...
Liderança da equipe do restaurante.Gestão de compras.Responsável pela limpeza e organização do bar e restauranteAtendimento aos clientesPessoa pro-ati...
Atividades: Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante; Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; Analisar regular...
Unidade do Shopping Metrópole em São Bernardo. Profissionais com experiência comprovada em carteira. Disponibilidade de horários, especialmente noturn...
Gerente restaurante local: joão pessoa, pb. Requisitos: ensino médio completo; experiência na função; disponibilidade de horário; habilidade com gestã...
Dados da vagaGerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e l...
Gerente restaurante local: ubatuba, sp. Requisitos: disponibilidade de horário; experiência na área.
Gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de caixa, vendas, financeiro, compras de insumos, estoques, equipes de tra...