1 VAGA DE Nutricionista EM Xaxim / SC

Função/cargo da vaga:

Nutricionista

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Nutricionista:

A combinar

Cidade/Estado:

Xaxim / SC

Tipo de Vaga:

Home Office

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Nutricionista:

Revisar periodicamente o manual de boas práticas de manipulação de alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento. Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no manual de boas práticas de manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de registro de documentos de controle interno, tais como: ficha de admissão de mercadoria, cronograma de limpeza, temperatura dos equipamentos, relatório saeou 60, etc. Capacitar todos os colaboradores envolvidos com o serviço de alimentação e com a segurança alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações, atualizações e esclarecimento de dúvidas. Identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional, através do acompanhamento da operação e de registros dos controles de recebimento, de armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações corretivas. Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias na loja e no refeitório, verificando as irregularidades detectadas pela equipe fiscal, direcionando ações pertinentes, bem como sendo responsável pela da documentação, manuais e procedimentos da loja. Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (ilhas, câmaras congeladas/refrigeradas) e móveis (longarinas) que afetam diretamente à segurança alimentar, através de ordem de serviço e de planilha de controle de manutenção, a fim de assegurar a integridade dos produtos. Controlar o custo da refeição através do acompanhamento das planilhas de controles, envolvendo gestão de pedidos, controle de estoque, controle diário da matéria prima utilizada, entre outros. Elaborar cardápio mensal de acordo com a necessidade calórica do indivíduo sadio, respeitando as exigências do pat (programa de alimentação do trabalhador), bem como a meta pré-Estabelecida. Desenvolver campanhas de educação nutricional e desperdício de alimentos, através de palestras e exposição de cartazes com informações nutricionais. Assegurar a qualidade das refeições oferecidas, através dos controles de qualidade implantados no setor como, por exemplo, monitoramento de temperatura do recebimento até a distribuição, coleta de amostras de alimentos, etc. Auxiliar o rh na administração de pessoal do serviço de alimentação, através das escalas de revezamento, apuração do relatório de divergência do ponto eletrônico, programação anual de férias, entre outros. Assegurar a qualidade dos produtos comprados fora da loja, utilizados no refeitório e cafeteria, através de credenciamento de fornecedor, realizado por meio de visitas técnicas e aplicação do check list. Auxiliar a equipe regional de segurança alimentar na implantação e execução de novas unidades da empresa, visando à padronização do setor. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função. Requisitos do cargo: formação acadêmica: ensino superior em nutrição, desejável pós graduação em controle de qualidade ou vigilância sanitária de alimentos. experiênciaconhecimentos específicos: pacote office intermediário, legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação e procedimento operacional padronizado. Habilidades: planejamento e organização, relacionamento interpessoal, comunicação, flexibilidade, habilidade para trabalhar sob pressão e equilíbrio emocional. #li-Onsite requisitos estudos ensino superior competências ensino superior em nutrição. Desejável pós graduação em segurança alimentar, controle de qualidade ou áreas correlatas. Conhecimentos necessários: pacote office (intermediário), microbiologia, appcc (pontos críticos de controle) e legislação sanitária. Valorizado experiência profissional benefícios assistência odontológica cooperativa de credito seguro de vida assistência médica vale transporte refeição no local participação nos lucros.

Cód. 9898300
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Nutricionista para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR