1 VAGA DE Cozinheiro EM Xanxerê / SC

Função/cargo da vaga:

Cozinheiro

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Cozinheiro:

R$ 1.868,00 Por Mês

Cidade/Estado:

Xanxerê / SC

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Cozinheiro:

Descrição olá, que bom te ver por aqui! Seja bem-Vindo(a) ao nosso processo seletivo. Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência. Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes. Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos. Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe sesc! Formação: ensino fundamental incompleto requisitos e preferências: experiência com elaboração de merenda escolar. Afinidade com crianças. Descrição: produzir, executar e operar serviços de refeições e lanches em unidades de alimentação, envolvendo limpeza, higienização, organização, pré-Preparo e armazenamento, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos alunos. Carga horária: 44h/semanais salário: r$ 1.868,00 benefícios: + r$ 186,80 (assiduidade) + r$ 242,40 (insalubridade). Previdência complementar - Previsc plano de saúde, seguro de vida auxílio medicamentos desconto nas atividades do sesc incentivo a capacitação e desenvolvimento. Referências bibliográficas 1. Preparo específico de técnicas de pré-Preparação e cocção dos alimentos. 2. Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações. 4. Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-Preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar, uso de equipamentos e utensílios. 5. Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos. 6. Embasamento da cozinha quente com carnes e caças. 7. Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés. 8. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 9. Equipamentos de proteção individual (epi). 10. Ética no trabalho. 11. Relacionamento interpessoal. 12. Atendimento ao cliente. 13. Noções de segurança no trabalho. 14. Noções de controle higiênico-Sanitário na manipulação de alimentos. Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do inss etapas da seleção: entrega de currículo juntamente com aplicação da prova técnica: dia 17/06 às 09hs endereço da escola sesc, rua da paz, 256, bairro la salle. Entrevista individual: dia 21/06 às 14hs endereço: rua coronel passos maia, 691, centro xanxerê pré-Requisitos conhecimentos e experiências limpeza e organização cozinheira higienização de alimentos alimentação escolar características tipo de contratação tempo integral remuneração competitivo outras características.

Cód. 9848116
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Cozinheiro para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR