1 VAGA DE Nutricionista de Produção EM Seropédica / RJ

Função/cargo da vaga:

Nutricionista de Produção

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Telefone:

Telefone da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Nutricionista de Produção:

R$ 4.100,00 Por Mês

Cidade/Estado:

Seropédica / RJ

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Nutricionista de Produção:

Contrata-se para início imediato, Nutricionista de Produção com experiência para desenvolver as seguintes atividades: Planejar e supervisionar as atividades relacionadas à produção de refeições em estabelecimentos de alimentação coletiva, como restaurantes, hospitais, escolas, entre outros; Elaborar cardápios balanceados e adequados à clientela atendida, levando em consideração suas necessidades nutricionais e restrições alimentares; Realizar o controle de qualidade dos alimentos produzidos, garantindo a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias vigentes; Acompanhar o recebimento e o armazenamento dos alimentos, verificando sua qualidade e validade; Acompanhar a equipe de produção, orientando quanto às boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar avaliações nutricionais dos clientes, identificando possíveis deficiências ou excessos nutricionais; Elaborar relatórios e registros técnicos, mantendo a documentação atualizada; Participar de programas de educação alimentar e nutricional, promovendo a conscientização sobre uma alimentação saudável; Realizar treinamentos e capacitações para a equipe de produção, visando o aprimoramento das práticas alimentares; Manter-se atualizado em relação às novidades e tendências na área de nutrição, buscando constantemente aprimorar seus conhecimentos e práticas profissionais. PRÉ-REQUISITO - Formação em Nutrição - Registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) - experiência na área de produção de alimentos - Conhecimento em boas práticas de fabricação (BPF) - Capacidade de elaborar cardápios balanceados e adequados às necessidades nutricionais - Conhecimento em técnicas de conservação e armazenamento de alimentos - Habilidade em liderança e gestão de equipe - Conhecimento em legislação sanitária e de segurança alimentar - Capacidade de realizar controle de qualidade dos alimentos produzidos - Conhecimento em planejamento e controle de custos

Cód. 10534063
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Nutricionista de Produção para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR