Nutricionista de Produção
Nome da empresa disponível para cadastrados.
Telefone da empresa disponível para cadastrados.
R$ 2.603,00 Por Mês
Efetivo/CLT
Planejar e elaborar receitas em geral, baseando-se nos valores proteico-calóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares de cada público; Monitorar as condições de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos produtos alimentícios; Assegurar a execução das receitas, conforme fichas técnicas, assegurando a padronização e qualidade de nossos produtos; Desenvolver cursos aos colaboradores das áreas de transformação e produção; Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços; Realizar visitas técnicas aos setores de produção; Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos produtos, para racionalizar e melhorar o padrão técnico de fabricação; Executar outras tarefas correlatas; Efetuar controle higiênico-sanitário em todas as unidades da rede.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga