1 VAGA DE Supervisor de Produção EM São Paulo / SP

Função/cargo da vaga:

Supervisor de Produção

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Supervisor de Produção:

A combinar

Cidade/Estado:

São Paulo / SP

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Supervisor de Produção:

Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requerida seguindo as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar em um ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por logística diariamente Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o trabalho padrão (procedimentos instrutivos de trabalho ptp padrão técnico de processos) Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos haccp, brc Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciai através da gestão da torre de controle Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema qualyteam. (rnc) Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (reuniões de 5, 30, 60) com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviço pessoal) para alcançar os objetivos planejado registrando e dando seguimento nas ações Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (poka yoke, kanban,5 kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo Acompanhar e gerir os assuntos relacionados a gestão de seus subordinado tais como controle de quadro de funcionários (real x orçado), controle de jornada, controle de féria acompanhamento de processos seletivos ou demissionais quando solicitado, movimentaçõe necessidades de treinamento/capacitação, aplicação de sansões disciplinare avaliações de desempenho etc. Realizar no mínimo 1 vez ao mês a junta de equipe fomentando a missão, crença propósito, visão, capacidade chaves e demais filosofias do grupo bimbo Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes Participar ativamente quando solicitado de comitês de sst (cipa, brigada de incêndio etc.) Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de grupo bimbo Detectar e gerir a execução do programa de capacitação da sua equipe para cumprir competências Realizar ao menos 1 supervisão sistemática por dia e 1 vez ao mês realiza a curva de forno e estufa Ser responsável por manter a melhor condição sanitária das linhas e estruturas Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (gestão de mudança, novas linha novos equipamento novos produtos etc.) Ser responsável por carregar as informações no sistema oracle diariamente Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento cpd, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-Prima, embalagem etc. Realizar percorrido nas linhas visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processo controle do absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc. Garantir que não ocorra desvios de matéria-Prima, embalagem e produto acabado, além de garantir o controle de peso de produto acabado (teórico x real e inventários) Cumprir com as normas de boas práticas de fabricação visando a segurança dos alimentos. Outros requisitos: desejável: Inglês e/ou espanhol básico Especialização em administração industrial ferramentas da qualidade total, lean (formação yellow belt) Curso de aib concluído em tecnologia aplicada da panificação Conhecimento da norma brc nível: supervisão/coordenação.

Cód. 9835467
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Supervisor de Produção para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR