Cozinheiro de Hospital
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 2.902,00 Por Mês
Efetivo/CLT
Executar os trabalhos variados de culinária, como: pré-Preparo de alimentos, acondicionamento, tempero, utilizando o método de cocção necessário, avaliando sabor,, aroma, cor e textura dos alimentos preparados, acompanhando e orientando o auxiliar de cozinha montar e decorar os pratos de acordo com os padrões previamente estabelecidos realizar o pré-Preparo das carnes, como: temperos, marinados, recheios, de acordo com as preparações do cardápio orientar e providenciar o bom acondicionamento dos gêneros alimentícios, visando evitar o deterioramento dos mesmos, utilizando prioritariamente os de menor prazo de validade garantir o monitoramento e controle da temperatura dos alimentos e registro em planilhas, conforme normas e procedimentos estabelecidos verificar a necessidade reposição dos alimentos a serem servidos, bem como a prévia preparação executada pela equipe de cozinha planejar a rotina de trabalho, colaborando na produção do cardápio e listando ingredientes, de acordo com o plano de produção e armazenamento distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, além de organizar utensílios que serão utilizados nas etapas dos trabalhos definir horários de execução e término das tarefas, de acordo com as prioridades do cardápio realizar a solicitação de gêneros de produtos alimentícios de sua unidade de atuação para o superior imediato proceder a estocagem e conservação dos alimentos, através da verificação das condições dos alimentos para reaproveitamento, etiquetando e verificando condições de higiene e providenciando o armazenamento dos mesmos acompanhar os processos de limpeza, higiene e organização do local de trabalho e conservação de utensílios e equipamentos, atendendo ao programa de qualidade, organização, normas e procedimentos direcionar as sobras de produtos e de alimentos para armazenamento, conforme as normas e procedimentos estabelecidos participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo cumprir a missão e visão estratégica da instituição, o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de compliance e gestão da qualidade, cumprimento das regulamentações da ans, anvisa e das normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho inerentes ao setor, a utilização de epis/epcs (equipamento de proteção individual/coletivo) quando a atividade assim o exigir desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência. Requisitos:-Ensino médio completo experiência no segmento hospitalar. Escolaridade mínima exigida:sem informação.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga