1 VAGA DE Auxiliar de Hotelaria EM São Paulo / SP

Função/cargo da vaga:

Auxiliar de Hotelaria

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Auxiliar de Hotelaria:

A combinar

Cidade/Estado:

São Paulo / SP

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Auxiliar de Hotelaria:

1. Orientar e coordenar os serviços higienização de superfícies e conservação de ambientes(parede piso porta janela móvei etc.) nas unidades de negócios fsfx e postos avançado orientando seus subordinados quanto aos serviços a serem executado a fim de atender os padrões exigidos pelo ministério da saúde e da comissão de controle de infecção hospitalar, a fim de se tornar o ambiente mais agradável e seguro, contribuindo para prevenção das infecções hospitalares.2. Controlar todo material necessário a execução dos serviço fornecendo-Os aos empregado bem como os materiais de higiene pessoal necessários ao abastecimento dos dispenser das unidades sob sua responsabilidade, a fim de manter os padrões básicos de higiene e limpeza.3. Contribuir para a identificação de pequenos defeitos nas instalaçõe tais como: vazamento defeitos em fechadura iluminação e tomada e solicitar os reparos.4. Orientar e coordenar sua equipe quanto ao uso das ferramentas e equipamentos sob sua responsabilidade, observando princípios básicos de utilização, limpeza e conservação, a fim de manter e/ou prorrogar a vida útil do material, além de contribuir para a segurança de colaboradores e clientes.5. Orientar quanto ao acondicionamento seletivo de resíduos em recipientes apropriados e identificado fornecendo materiais necessário visando conservar todas as dependências sob seu cuidado, dentro dos padrões de limpeza e higiene e cumprindo as exigências legai conforme o plano de gerenciamento de resíduos de serviços de saúde.6. Auxiliar a supervisão na elaboração de planos de treinamento para seus subordinado verificando e apontando a real necessidade de cada um, visando aprimorar seu conhecimento no desenvolvimento dos trabalhos e o crescimento profissional.7. Auxiliar a supervisão na elaboração do planejamento anual de féria procurando conciliar o interesse do empregado com a necessidade de serviço, a fim de atender ao índice previsto no cronograma anual da fundação são francisco xavier.8. Participar de reuniões para assuntos técnicos e administrativos mantendo-Se atualizado quanto às novas diretrizes que afetam sua área, analisando e dando sugestõe visando a melhoria dos trabalhos e aprimoramento da administração pessoal.9. Fazer com que sejam observadas as normas de segurança, bem como o uso correto de equipamentos de proteção individual, visando a prevenção de acidentes e garantia da integridade física do usuário e de seus colegas de . Ajudar gerente e supervisores a divulgar as políticas institucionais e a comunicação interna, disseminando as informações institucionais relevantes corretamente e em tempo . Participar dos treinamentos práticos diário ensinando e demonstrando as técnicas corretas de forma manter a equipe treinada visando a realização correta das atividades e a manutenção da qualidade dos . Participar e incentivar, em parceria com gerente e supervisores a participação dos colaboradores nos projetos institucionai tais como grupos de voluntário campanhas de consumo consciente, . Auxiliar a supervisão a elaborar a escala mensal de serviços de forma a conciliar as necessidades dos setores e a disponibilidade de pessoal, visando à manutenção da qualidade dos serviços e evitando a sobrecarga para os . Manter limpo seu local de trabalho, bem como conservar o equipamento sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança, para garantir a qualidade dos serviços . Auxiliar a supervisão no monitoramento da liberação de leitos pós alta, inserindo dados no sistema tasy, avaliando os prazos . Executar tarefas correlata conforme exigências do serviço qualidade do serviço oferecido, visando a agilização deste requisitos: desejável:conhecimento em pacote office nível básicoexperiência com rotinas administrativasexperiência com cargos de liderançaplanejamento estratégico/ estrutura organizacional/ visão, missão e valores/ código de conduta/ relacionamento com cliente. Nível: auxiliar/operacional.

Cód. 9835181
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Auxiliar de Hotelaria para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR