Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido atividades pertinentes a função. Requisitos: técnico profissionalizante em gastronomia concluído obrigatório graduação em gastronomia concluído obrigatório experiência na função. Horário: 6x1, horário a informar. (Informação Confidencial)benefícios: vale transporte refeição na empresa cesta básica. Instruções de candidatura com nome da vaga no assunto para o e-Mail: (email confidencial) categoria de vaga: alimentos e restaurantes. Tipo de vaga: efetivo. Estado: são paulo (sp). (Informação Confidencial)e (Informação Confidencial). Ilimitado.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga