Nutricionista de Produção
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Atividades: prestar apoio no planejamento, organização e administração da unidade, acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos. ser responsável por acompanhar o fluxo de pacientes na copa. Ensino superior em nutrição. acompanhar e orientar quanto ao correto armazenamento de alimentos, visando a preservação da qualidade dos mesmos supervisionar a distribuição de refeições, observando quantidades, orientando os colaboradores sobre a aferição de temperatura, registro em planilhas próprias e qualidade dos mesmos, a fim de assegurar a qualidade da alimentação servida e evitar desperdícios requisitos: ensino superior completo em nutrição conhecimento em pacote officce e excel experiência comprovada na carteira possuir experiência em cozinha industrial experiência em uans hospitalares e com conhecimentos experiência com lactário será um diferencial.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga