Chefe de Açougue
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Atribuições: realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha. Montagem de balcão de atendimento, cortes para bandejas, moer carne, limpeza e organização de câmaras frias e congelados. A combinar salário r$ 65,00 por domingo trabalhado e r$115,00 por feriado trabalhado. Benefícios: vt após 90 dias, unimed saúde, unimed odonto, r$60,00 em compras/mês (se não tiver faltas ou atestado), convênio de compras para desconto em folha. Convênio com farmácia também para desconto em folha. Não informado.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga