Técnico de Alimentos
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Atuar nesta área, responsável pelos processos, equipes e produtos da indústria. Responder perante clientes, fornecedores, órgãos fiscais e juridicamente pelos processos alimentares Capacitar a equipe (boas práticas, controles, coleta) Elaborar e implementar os pops elaborar e implementar o manual Elaborar e implementar as planilhas Supervisionar os processos Aprovar ou rejeitar matérias-Primas e o alimento preparado e demais atividades inerentes. Segmento da empresa: Indústria e comércio de alimentos. Exigência: Curso superior em engenharia de alimentos, química, nutrição ou em outros cursos relacionados à tecnologia de alimentos, desde que os respectivos conselhos profissionais o considerem habilitado para a função estar habilitado para exercer a função de rt disponibilidade imediata. Benefícios oferecidos: Vale transporte ou ajuda de custo.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga