Garçom
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Para que o profissional tenha um bom desempenho como garçom ou cumim é essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, pró-Atividade e Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (. Sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos) Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças Informar os clientes sobre os pratos do dia Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas Vender produtos adicionais quando adequado Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software pos, anotação de pedidos ou memorização Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenhampara consumir bebidas alcoólicas Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha Servir os pedidos de alimentos e bebidas Checar a limpeza e de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas Arrumar a mesa e manter o salão organizado Entregar a conta e receber o pagamento Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha Reunir-Se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (. Festas) Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes (informação confidencial).
Clique para receber vagas gratuitamente