Chapeiro de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Disponibilidade trabalho. Diariamente prepara antecipadamente os ingredientes a serem utilizados, no período, na elaboração dos crepes: separa os componentes, lava, corta, fatia e disponibiliza para o preparo. Limpa a chapa removendo resíduos com uma espátula e aciona o equipamento regulando as aberturas de gás para o aquecimento da superfície. Atende os pedidos dos clientes,frita carnes diversas revirando o produto na superfície da chapa, tempera, monta o prato zelando pela qualidade do produto e visando a satisfação do cliente. Requisita internamente os produtos necessários para consumo da creperia . Cuida da ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície da chapa e utensílios utilizados. Requisitos ensino medio completo benefícios a negociar. Email para
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga