Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
O profissional irá auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Requisitos:- Escolaridade mínima: médio - Concluído - Obrigatório experiências e qualificações: ensino médio completo disponibilidade de horário experiências anteriores em bares ou restaurantes como auxiliar de cozinha. Escolaridade mínima exigida:ensino médio.
Clique para receber vagas gratuitamente