Engenheiro de Alimentos
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Atuação na área de coordenação técnica de novos negócios. Formação em engenharia de alimentos ou área próximas (engenharia química ou técnico em alimentos). Desejável conhecimento na área de distribuição de ingredientes. Atividades incluem: Coordenação técnica para novos negócios (clientes e fornecedores), coordenação área comercial, criação de conteúdo técnico, suporte técnico em aplicação, visitas a clientes nacionais e a fornecedores internacionais, treinamentos técnicos em clientes, gerenciamento de novos projetos no crm (pip. Dive), aprovação de novos projetos. Homologação de fornecedores, acompanhamento de processo de importação, análise crítica de solicitações de amostras. Para se candidatar(Informação Confidencial) (email confidencial) ou no (Informação Confidencial) Efetivo clt.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga