Supervisor de Produção
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Publicado hoje principais atividades: desenvolver o comportamento de segurança em 1 lugar e qualidade não se discute no dia a dia, promovendo os dds deve ser o protagonista nas auditorias de times de a&pm, bbs, loto e planejada mensal de segurança garantir a eficiência e opi das linhas de envase através do cumprimento das rotinas operacionais, entregando o volume de produção planejado e atendendo as normas de qualidade assegurar o cumprimento e registro das análises de qualidade e das normas de fssc22000 e hoc gestão das perdas de produto e de insumos dentro dos limites estabelecidos garantir a realização do dcs nível 1 e 2 na linha garantir o cumprimento e o registro dos padrões operacionais e realizar as revisões quando necessário (instrução de trabalho e cilt) (procedimentos operacionais, lpps, cilts, plano de manutenção e segurança) assegurar a execução das análises dos desvios (segurança, qualidade, volume e custo) através da condução das análises de falhas (rcfa) contribuir na execução das manutenções semanais programadas (pcm) na linha de envasamento fazendo a gestão da mão de obra da operação e participando das reuniões de programação garantir o da área através do desenvolvimento da equipe e definições dos padrões a serem seguidos garantir a execução das atividades de manutenção autônoma tpm (total productive management) atuar nos equipamentos durante o revezamento de refeições e quando necessário análise de oportunidades de melhoria e propor ações baseadas na análise dos procedimentos e processo da sua área de atuação reporte de forma precisa e oportuna de todos os dados e informações pertinentes ao controle dos kpis da área suporte na gestão dos resultados, gestão do inventário, apontamentos da produção e perdas, fechamentos mensais e preparação do bcs garantir a atualização quadros de gestão a vista, preenchimento da planilha de ocorrências, relatar não conformidades de insumos e produto suporte na gestão de pessoas (exemplo: conferir escala / conferir plantões / banco de horas / férias / refeições / apoiar em feedbacks (1:1)) / executar plano de rodízio de treinamento nos equipamentos baseando-Se na matriz de competências da área) para membros da equipe de segurança de alimentos esa: garantir o estudo de haccp, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento pr-Cor-Tcp-075 garantir o monitoramento dos pccs e ppros. Requisitos:-Ensino superior completo experiência em supervisão de linha de produção vivência em liderança de equipes disponibilidade para atuar no horário proposto conhecimento de tpm conhecimento em segurança industrial. Escolaridade mínima exigida:sem informação.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga