1 VAGA DE Gerente de Produção EM Guarulhos / SP

Função/cargo da vaga:

Gerente de Produção

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Gerente de Produção:

A combinar

Cidade/Estado:

Guarulhos / SP

Tipo de Vaga:

Home Office

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Gerente de Produção:

Requisitos: Mínimode experiência em operações de A&B na indústria hoteleira. Forte conhecimento em F&B na criação de soluções rentáveis, operacionais e de ponta. Responsabilidade e capacidade de trabalhar de forma independente. Excelente atendimento ao cliente, habilidades interpessoais e de comunicação. Inglês fluente Conhecimento no pacote do microsoft office. Disponibilidade para viajar. Atividades: Responsável por todas as operações da cozinha regionalmente no brasil, sob a gestão do corporativo cuidando da reputação culinária e inovação no ambiente de negócios em que a empresa está operando, mantendo o orçamento de mão de obra e custos de alimentação. Fornecer orientação para as operações do dia-A-Dia. Gerenciar os colaboradores para garantir que o serviço seja executado com uma ampla gama de habilidades e eficiência para garantir que o atendimento ao cliente seja mantido. Preparar os dados necessários para as partes aplicáveis do orçamento, projetar alimentação anual, mão de obra e outros custos e monitorar os resultados financeiros reais tomar ações corretivas conforme necessário para ajudar a garantir que as metas financeiras sejam atingidas. Participar de reuniões e realizar reuniões semanais com toda a equipe de cozinha para discutir problemas, mudanças nos cardápios/fichas técnicas, próximos negócios, promoções especiais etc. Participar de reuniões de gerenciamento e equipe de alimentos e bebidas, se necessário. Definir sop e políticas e garantir a implementação efetiva dessas políticas e procedimentos. Fornecer orientação aos subordinados, incluindo treinamento, definição de padrões de desempenho e monitoramento de sua performance. Garantir a manutenção de elevados padrões de higiene, limpeza e segurança em todas as áreas da cozinha. Incentivar ambientes de formação de equipe. Servir como um modelo para demonstrar comportamentos apropriados. Demonstrar novas técnicas e equipamentos de cozinha aos funcionários. Funções e atividades culinárias: Aprovar a requisição de produtos e outros bens alimentares necessários. Planejar e desenvolver orçamentos anuais da operação da cozinha. Trabalhar com o controlador de custos para garantir que todos os menus, pratos e receitas sejam custeados. Assegurar consistentemente alta qualidade e minimizar custos de alimentação Eexercer o controle das porções de todos os itens servidos Consultar com o diretor regional de culinária sobre os aspectos de produção de alimentos e eventuais custos como folha de pagamento para alcançar a máxima rentabilidade. Proteger todos os funcionários da preparação de alimentos, implementando treinamentos para aumentar seus conhecimentos sobre princípios de segurança, saneamento e prevenção de acidentes. Quaisquer outras funções que possam ser atribuídas pela administração de tempos em tempos. Responsável pela pré-Abertura de compras de equipamentos e utensílios de cozinha com especificação, descrição de qualidade e quantidade. Certificar-Se de que todos os equipamentos/utensílios de cozinha sejam usados e mantidos adequadamente. Garantir que os funcionários mantenham a certificação exigida de manipulação e higienização de alimentos latam. Revisar as taxas de preços dos fornecedores, garantindo que apenas os produtos de melhor qualidade sejam fornecidos com os melhores preços com o gerente de compras. Assegurar o controlo dos custos e desperdícios dos alimentos, assegurando a qualidade dos alimentos e o seu serviço de acordo com os padrões de qualidade. Verificar as listas de mercado levantadas de cada cozinha operacional para garantir que os estoques adequados sejam levantados para atender às demandas de serviço e a compra competitiva seja praticada. Prover pessoalmente os alimentos produzidos em todas as cozinhas operacionais para verificar os padrões de qualidade e a especificação da receita e garantir a consistência na qualidade e no sabor. Interagir com a gestão de alimentos e bebidas para garantir que a produção de alimentos exceda consistentemente as expectativas dos membros e convidados. Manter um alto nível de princípios de serviço de acordo com os padrões estabelecidos. Benefícios: Assistência médica assistência odontológica vale transporte vale alimentação seguro de vida vale-Combustível convênio com o sesc folga aniversário Salário: A combinar Horário: comercial Regime de contratação: efetivo (clt) Vagas: 1.

Cód. 10203582
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