Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré- Estabelecido. verificar a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados. participar do processo de elaboração dos cardápios e compras dos gêneros. solicitar compra de produtos para a preparação dos alimentos. orientar seus auxiliares quanto à higienização e preparo dos alimentos. comandar a equipe de colaboradores da cozinha. monitorar controle de temperatura dos alimentos. proporcionar distribuição adequada dos alimentos visando os controles higiênicos e sanitários e horários estabelecidos e características dos alimentos (cor, odor, texturas). zelar pela higiene, manutenção e funcionamento dos equipamentos, utensílios, uniforme, equipamentos de proteção individual (epi) e estruturas físicas. proceder à higienização das áreas e equipamentos de sua utilização. Conhecimentos ensino fundamental completo. Curso de culinária e curso de higiene de alimentos. Comprometimento, iniciativa, postura, organização, atenção, boa comunicação e relacionamento interpessoal. Benefícios - Seguro de vida em grupo - Ticket alimentação horário de trabalho escala de trabalho 12x36 informações adicionais vaga para compor banco de dados na região.ção - Clt (efetivo).
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga