Sushiman
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Ramo de atuação restaurantes e similares requisitos para o cargo ensino médio completo. experiência na função. Disponibilidade de horário. Diferencial curso superior ou técnico em gastronomia. Descrição das atividades o profissional será responsável por realizar o recebimento, o armazenamento e a conservação de alimentos e materiais do restaurante preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, r frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade gerenciar as atividades de preparo dos alimentos monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos limpeza e porcionamento do salmão entre outros frutos do mar manter princípios de higiene em todas as áreas de cozinha e limpar o seu espaço no final do turno dentre outras atividades pertinentes à função. (Informação Confidencial) benefícios cesta básicavale transporte horário de trabalho segunda a domingo, das 15h às 23h20. Uma folga por semana. Consultor(a) gabriella -.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga