Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 3.000,00 Por Mês
Efetivo/CLT
O complexo gastronômico fazendinha floripa, contrata: sub chefe de cozinha supervisionar o preparo dos alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Realizar ou auxiliar o preparo de pratos de acordo com a exigência e qualidade exigida pela alta gastronomia do complexo. Gerir rotinas da equipe de produção, zelar pelo bom andamento e organização do espaço de trabalho, contribuindo para um excelente clima organizacional. Além de proporcionar momentos incríveis e recheados de felicidade aos nossos clientes com uma experiência surpreendente através do nosso complexo gastronômico e do nosso prazer em servir. Se você está disposto(a) a embarcar nessa trajetória de encantar e ser encantado com muito aprendizado, desenvolvimento e crescimento profissional e pessoal, venha fazer parte do nosso time.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga