Auxiliar de Açougue
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando e prensando; Realizar a venda, prestar atendimento ao cliente inclusive em balcão e ilhas de atendimento, executando padrão de atendimento; Orientar o cliente sobre mercadorias, informar e conduzir o cliente até a mercadoria desejada quando solicitado; Auxiliar no treinamento de novos funcionários; Conhecer os tipos de carnes, produtos e derivados; Receber produtos verificando rastreabilidade, validade, condições do produto, realizando armazenamento e controlando o estoque de mercadorias no setor e nas câmaras; Separar a carne para a venda, embalar e precificar os produtos; Organizar, executar cortes e fracionamentos de peças simples e diferenciadas de carnes; Executar serviços de serra e desossa de carnes; Repor produtos nas gôndolas e balcões.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga