2 VAGAS DE Operador de Câmaras Frias EM Cariacica / ES

Função/cargo da vaga:

Operador de Câmaras Frias

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Operador de Câmaras Frias:

A combinar

Cidade/Estado:

Cariacica / ES

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Operador de Câmaras Frias:

• Recebimento de Checklist – Ao chegar na empresa, registrar o ponto > procurar o superior imediato > pegar seu checklist > pedir orientação para o dia. • Organização da Área de Trabalho e Ferramentas – Manter ambiente de trabalho e ferramentas limpos e em seus devidos lugares. Em especial a câmara fria, respeitando as regras de armazenamento, espaço de circulação de ar dentro da câmara. • Conhecer os tipos de carnes, produtos e variedade da área para organizar a saída das mercadorias e armazenamento por tipo. • Receber as mercadorias: ao receber as mercadorias conferir a validade e armazenar respeitando o PVPS. Observar se estão lacradas e com o selo da SIF. • Avaliar a qualidade da mercadoria: observar a qualidade das mercadorias, cor, odor, tamanho, características incomuns devem ser avisadas ao gerenciador do setor. • Armazenar as mercadorias nas câmaras frias conforme validade : observar o volume de mercadoria e tipo de mercadoria que esta recebendo a validade das mercadorias conforme giro e informar a gerencia futuras perdas e prejuízos • Atendimento ao Cliente – Chamar sempre pela senha, exceto em caso de pessoas idosas, gestantes ou deficientes > receber o cliente sempre com um sorriso no rosto > desejar bom dia, boa tarde ou boa noite > perguntar em que posso ajudar? > ao concluir o atendimento agradecer e falar volte sempre. • Preparação de Cortes Especiais e Fracionamento – quando necessário fazer cortes nas carnes e fracionar de acordo com a orientação do gerenciador. • Normas de Higiene – Lavar diariamente com sabão, cloro, água, bucha e escova o chão, as mesas, tabuas e paredes. Seguindo a orientação do manual de boas praticas. Importante levar em consideração as instruções dos produtos, produto correto e quantidade correta. • Minimização de Perdas – Ao limpar a carne não tirar muito a gordura > evitar fazer pontas > ao desossar não deixar nenhum resto de carne no osso. • Apoiar na Arrumação de Balcões – Manter as bandejas do fundo limpas

Cód. 10297646
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