Padeiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Desejável formação em panificação artesanal. experiência com massas com elevada hidratação (80%). experiência com cozinha utilizando fermentação natural nos preparos. experiência com operação de masseira e forno. Conhecimentos de modelagem manual de pães artesanais. Conhecimentos de fermentação a frio. experiência com preparo de pães: fermentação natural, brioche, baguette, focaccia, folhados, pão de forma, etc. Atividades: executar a programação de produção de pães, fazendo a separação dos ingredientes, calculando as quantidades e supervisionando a qualidade necessária para preparar o cozimento. Preparar massas em masseiras com elevada hidratação. Executar modelagem manual de pães, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa. Operação de forno. Executar as atividades de estocagem e congelamento dos alimentos. Contribuir com organização e limpeza do ambiente seguindo as normas da empresa.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga