1 VAGA DE Gerente de Fast Food EM Campinas / SP

Função/cargo da vaga:

Gerente de Fast Food

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Gerente de Fast Food:

A combinar

Cidade/Estado:

Campinas / SP

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Gerente de Fast Food:

A empresa xyz está em busca de um profissional altamente qualificado para ocupar o cargo de gerente de nutrição em campinas. Se você é apaixonado por nutrição e possui experiência em gerenciamento de unidades de cozinha industrial, essa posição é para você!Principais responsabilidades:- Gerenciar operacionalmente unidades de cozinha industrial na região de campinas, sp- Liderar um grupo de nutricionistas, garantindo o cumprimento das diretrizes e procedimentos da empresa- Assegurar a qualidade dos serviços prestados, mantendo altos padrões de higiene e segurança alimentar- Elaborar e acompanhar os indicadores de desempenho, propondo melhorias e estratégias para o alcance dos resultados esperados- Realizar o controle de estoque, garantindo o abastecimento adequado dos insumos necessários para a produção- Estabelecer e manter um bom relacionamento com os clientes, buscando entender suas necessidades e proporcionando um atendimento de excelência- Desenvolver e capacitar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho saudável e :- Formação em nutrição e registro no conselho regional de nutrição (crn)- Experiência prévia em gerenciamento de unidades de cozinha industrial- Conhecimento das legislações e normas técnicas vigentes relacionadas à alimentação e nutrição- Habilidade em liderança de equipes e gestão de pessoas- Capacidade de planejamento e organização, visando o cumprimento de prazos e metas estabelecidas- Excelentes habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal- Orientação para resultados e foco no :- Salário compatível com a função e experiência do candidato- Benefícios: vale-Transporte, vale-Refeição, seguro de vida, plano de saúde, entre outros- Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional- Ambiente de trabalho e colaborativo- Equipe qualificada e engajada. Área profissional: gerente em alimentação / gastronomia - Cozinha exigências escolaridade mínima: ensino superior valorizado experiência desejada: habilitação para dirigir (categoria B) habilidades irá atuar com gerencia operacional sendo responsável por algumas unidades de cozinha industrial (liderança de grupo de nutricionistas) na região de campinas sp estamos em busca um profissional qualificado para assumir a posição de executivo de vendas sênior (B2B), com ênfase em coordenação interna e captação ... A general shopping & outlets do brasil S.A está em busca de um profissional qualificado para ocupar a posição de coordenador de marketing em um dos no... Atividades:supervisionar equipe administrativa, técnica e de lojadistribuir a meta mensal da região entre as lojasrealizar a avaliação de dese... Requisitos:ensino superior completo em engenharia mêcanica, industrial, mecatrônica ou áreas correlatasconhecimento em manutenção de equipament... Análise de informações de saúde para processo maestroinvestigação de causa raiz com ehs - Saúde para classificação conforme osha e protocolo gepro... #J-18808-Ljbffr.

Cód. 10348019
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Gerente de Fast Food para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR