Encarregado de PCP
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Planejar, executar e avaliar os serviços do restaurante, visando cumprir metas de resultados (margem, despesa e faturamento) , bem como estratégias de operação; Supervisionar o cumprimento de procedimentos de produção, compras, recebimento, estocagem, pré-preparo, preparo, cocção, apresentação e montagem dos pratos, distribuição/vendas, reposição, re-preparo, higienização das áreas, equipamentos e utensílios, Controle de uso e manutenção de equipamentos em geral. Acompanhar o preparo dos cardápios, objetivando cumprir os critérios de qualidade, higiene e aproveitamento máximo de matéria-prima. Supervisionar a limpeza nas dependências do salão, bem como abastecimento de displays, os pratos servidos nos recepientes específicos, utilização de uniformes por funcionários e o sistema de informação visual atualizado. Preparar relatório de dados quantitativos dos serviços; Requisitos: ensino superior completo em nutrição; experiência em cargo de liderança em restaurante; Salário: a combinar Benefícios: convêrnio médico; convênio odontológico; seguro de vida; cesta básica; vale transporte; refeição no local; plr.
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar Vaga