1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Brusque / SC

Função/cargo da vaga:

Auxiliar de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Auxiliar de Cozinha:

A combinar

Cidade/Estado:

Brusque / SC

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Auxiliar de Cozinha:

Descrição olá, que bom te ver por aqui! Seja bem-Vindo(a) ao nosso processo seletivo. Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência. Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes. Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos. Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe sesc! Formação ensino fundamental incompleto. Requisitos e preferências experiência na área de alimentação. Descrição auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-Preparo, higienização e armanezamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes. Carga horária 44h semanais salário r$ 1.868,00 benefícios r$ 186,80 (assiduidade) + r$ 264,00 (insalubridade) referências bibliográficas 1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos 3. Recebimento e armazenamento de produtos pré-Preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (epi). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-Sanitário na manipulação de alimentos. Ceu, maria do. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1 ed. São paulo: ftd, 1998. Paiotti, james. Arte e técnica na cozinha. 1 ed. São paulo: varela 2004 silva júnior, eneo alves da. Manual de controle higiênico-Sanitário em serviços de alimentação - 6 ed. São paulo: varela. Barreto, ronaldo lopes pontes. Passaporte para o sabor: tecnologias para elaboração de cardápios. 7 ed. São paulo: senac, 2008. Jeni wright & eric treuille. Le cordon bleu: todas as técnicas culinárias. 1 ed. São paulo: marco zero, 1997. Sites: mais informações todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência. Etapas da seleção: entrega de currículo juntamente com aplicação da prova técnica - Rua arno carlos gracher, 211 - Centro - (Informação Confidencial)- Brusque - Data: 01/julho - 9hs entrevista presencial - Rua arno carlos gracher, 211 - Centro - (Informação Confidencial)- Brusque - Data: 05/julho - 9hs pré-Requisitos conhecimentos e experiências alimentação preparo de alimentos auxiliar de cozinha características tipo de contratação tempo integral remuneração r$1.868,00 mensal.

Cód. 9871269
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Auxiliar de Cozinha para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR