Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Efetivo/CLT
Requisitos: Nível Médio Completo Necessário possuir experiência comprovada como cozinheiro em restaurantes ou hotéis Desejável ter conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar, habilidade em liderar e motivar a equipe, capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis. Certificação em culinária será considerada uma vantagem. Testes técnicos de cozinha serão feitos na entrevista presencial. Atividades: Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa. Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos. Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias. Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação e bom senso de trabalho em equipe. Jornada de trabalho: Horário das 07:00 às 15:20 e das 14:00 às 22:20 Salário: R$1.600,00 à R$ 3.000,00 Benefícios: Vale Transporte + Refeição no local + Adicional noturno + hora extra + gorjeta. Total de vagas: 02 Vagas Data máxima para envio de .
Clique para receber vagas gratuitamente