1 VAGA DE Chefe de Cozinha EM Botucatu / SP

Função/cargo da vaga:

Chefe de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Chefe de Cozinha:

A combinar

Cidade/Estado:

Botucatu / SP

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga de Chefe de Cozinha:

Vaga para sub-Chef de cozinha nós do jardim restaurante nos orgulhamos das criações culinárias servidas de nossa cozinha e estamos à procura de um sub chef de cozinha experiente e apaixonado para apoiar a nossa equipe. O candidato ideal para esta posição precisa ter experiência com preparação de pratos à la carte, gostar de trabalhar em um ambiente de restaurante movimentado, ser capaz de assumir o controle e exercer múltiplas tarefas. Se você tem experiência na indústria de restaurantes e gosta de preparar comidas incríveis aprender e atender bem, por favor envie-Nos seu curriculum. do sous-Chef incluem: medir e reunir ingredientes para itens do menu colaborar com o chefe e cozinheiros para preparar os alimentos durante o horário de serviço manter estoques de preparação armazenar adequadamente os alimentos a temperaturas adequadas rotacionar os itens do estoque conforme os procedimentos estabelecidos reabastecer a cozinha para turnos subsequentes certificar-Se de que a área de preparação de alimentos e cozinha estão limpos e higienizados no final do turno zelar pelos equipamentos e ambiente de trabalho organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) cozinhar em diversos utensílios ou grelhas garantir arrumando os pratos antes de serem servidos manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificar a qualidade dos ingredientes monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. Requisitos: experiência como cozinheiro mínimoexperiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.) capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários capacidade de trabalhar em equipe ótimas habilidades de comunicação excelente condição física e energia amor pela cozinha e ingredientes diploma de curso médio ou equivalente diploma de escola de gastronomia será um diferencial capaz de trabalhar como parte de uma equipe em uma atmosfera de cozinha. Se você é proativo, interessado, profissional e quer trabalhar em um belo restaurante que está crescendo e ganhando destaque na cena gastronômica de botucatu esta é a sua chance! Lembrando que estão localizados na demérita, por isso deve ter condução própria pois os horários dos ônibus são limitados.

Cód. 9439274
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Chefe de Cozinha para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR