1 VAGA DE Técnico de Alimentos EM Belo Horizonte / MG

Função/cargo da vaga:

Técnico de Alimentos

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Técnico de Alimentos:

A combinar

Cidade/Estado:

Belo Horizonte / MG

Descrição da vaga de Técnico de Alimentos:

Universidade federal de minas gerais extrato do edital regular de seleção mestrado a coordenação do programa de pósgraduação em ciência de alimentos da faculdade de farmácia da universidade federal de minas gerais faz saber que, no período de de abril a de maio de estarão abertas as inscrições para seleção de candidato(a)s ao curso de mestrado. Serão oferecidas (oito) vagas para ingresso no segundo semestre de . O edital está em conformidade com a resolução nº de de abril de do conselho de ensino, pesquisa e extensão da ufmg. As inscrições serão feitas na secretaria do programa, na sala 2.8, bloco 3 da faculdade de farmácia, situada na , belo horizonte, mg, pessoalmente ou por procuração simples e original, nos horários de às horas e de às horas, de segunda à sextafeira, exceto em feriados e recessos acadêmicos. Serão também aceitas inscrições das pelos correios, com uma única remessa via sedex, postada até de maio de . Editais completos estão disponíveis na secretaria do programa, situada na da faculdade de farmácia, campus pampulha e em http:pgca. Belo horizonte, de abril de . Profa. Dra. Adriana silva frança coordenadora do programa.

Cód. 4437001
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Técnico de Alimentos para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR