Chefe de Confeitaria
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 3.000,00 Por Mês
Efetivo/CLT
Preparar e decorar bolos, tortas, sobremesas, doces e outros produtos de confeitaria de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresa; Realizar o controle de qualidade dos produtos confeccionados, garantindo que estejam em conformidade com as normas sanitárias e os padrões de sabor, textura; Sugerir novas receitas e produtos para o cardápio da confeitaria, levando em consideração as tendências do mercado e as preferências dos clientes; Trabalhar em equipe com os demais profissionais da cozinha, garantindo a eficiência e qualidade do serviço. Requisição de insumos, gestão da equipe, confecção de escala de trabalho. Profissional responsável pela gestão do setor. Requisitos: experiência na confecção de bolos, tortas, sobremesas e doces em geral; Conhecimento em técnicas de decoração e de produtos de confeitaria; Conhecimento em normas sanitárias e boas práticas de higiene na manipulação de alimentos; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados; Oferecemos: Alimentação na empresa Após 90 dias: 2º piso salarial R$ 3500,00 / Unimed / Premio assiduidade / Convenio farmácia / Seguro de vida
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