Vaga de Gerente de Restaurante
Descrição completa da vaga
Vaga para gerente de restaurante em tijucas do sul - Pr. Responsabilidades: Acompanhar escalas e supervisionar a jornada de trabalho da equipe Atendimento ao cliente (resolvendo eventuais problemas) Controlar estoque e desperdícios Cumprir e fazer cumprir as normas sanitárias e de segurança alimentar Foco na satisfação do cliente Gerenciar toda a operação do restaurante (caixa, cozinha, limpeza e salão) Garantir o padrão de qualidade dos alimentos e a reposição no buffet Requisitos: Boa comunicação, liderança e proatividade Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Conhecimento em controle de custos, estoque e ficha técnica Ensino médio completo (superior será um diferencial) Pacote office (principalmente excel) experiência comprovada na função Habilidade para gestão de equipe operacional e cozinha Diferenciais: Cursos de gestão de pessoas Habilidades de negociação Benefícios: Alimentação no local Seguro de vida Vale-Transporte (veículo da empresa/ajuda de custo) ou moradia Salário: a combinar.
Sobre a empresa
Nome: Posto Monte Carlo