Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
Gravataí/RS
AtividadesElaboração do cardápio; Criação dos pratos; Elaboração das fichas técnicas; Administração do estoque; Coordenação da equipe de cozinha; Ver...
Alvorada/RS
Supervisionar o preparo e montagem de pratos na unidade cliente, orientar e verificar a elaboração das receitas controlar o estoque de alimentos, para...
R$ 2.000,00 - Alvorada/RS
experiência executar e treinar cozinheiros, oficiais de cozinha e auxiliares quanto as técnicas de preparação de alimentos, utilização de equipamentos...
R$ 2.295,12 por Mês - Estância Velha/RS
Acompanhamento de refeições, controle de qualidade e validade de alimentos, garantia de pré-preparo e louças, coleta de amostras, atendimento telefôni...
Esteio/RS
Liderar equipe de trabalho, cozinhar.
Viamão/RS
Com considerável experiência na funçãoCarga horário de 7:20 p/ diaEscala 6x1VtAlimentação no localSalário acima do baseInsalubridadeHora extra
Canoas/RS
Chefe de cozinha com experiência em Pratos ala carte. Preferência morar em Canoas Horário das 8h as 16h20. Vale transporte e almoço no local.
R$ 3.000,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Curso de gastronomiaexperiência em cozinha industrial, em empresas com grande número de refeições e serviços, liderança, comunicação, prepa...
R$ 1.600,00 por Mês - Canoas/RS
Chefe de cozinhaManter a cozinha organizada e limpa, organizar utensílios, preparar e montar pratos, fazer o pré preparo dos alimentos, lista de compr...
R$ 2.500,00 por Mês - Canoas/RS
Organizar rotinas da cozinha, produção, limpeza, etc. Coordenar e treinar equipe da cozinha. Fazer requisições de insumos. Acompanhar e implantar as r...
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
experiência em treinar e capacitar in loco cozinheiros, oficiais de cozinha e demais cargos) quanto as técnicas de pré preparos, preparação e de alime...
R$ 4.000,00 - Canoas/RS
Atividades/responsabilidades: Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o prep...
Vaga turno integral das 08:00 as 16:20de segunda a sábado, é necessário ter experiência no forno, fogão, chapa,e alacartes, assíduidade, ser organizad...
Contrata-se cozinheira para restaurante no bairro niterói/canoas. Carteira assinada, ótimo salário, vt, refeição, insalubridade e bonificação adiciona...
Chefiar equipe em restaurante industrial de refeições coletivas. Responsável pela elaboração, de cardápios, organização e boa apresentação dos pratos....
Garantir preparação dos alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.) criação de cardápio de acordo com os padrões de qualidade ...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food. Necessário experiência com l...
Para atuar em hamburgueria localizada em gravataí/rs. Requisitos incluem ensino médio completo, experiência na função atuação em fast food. Necessário...
Ensino médio completo - experiência na função atuação em fast food necessário experiência com liderança de equipe de cozinha atividades garantir prepa...
R$ 1.000,00 por Mês - Cachoeirinha/RS
Atribuições: Criar e executar cardápios, criar e executar receituário, criar e executar fichas técnicas, além de gerenciar equipes.Requisitos: Ele dev...
Supervisora de vendas com experiência em carteira minimo . Atribuições: vendas para oi fibra requisitos: experiência em vendas, bons conhecimentos em...
Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Requisitos:
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de t...
Gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. Assegurar a qua...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
R$ 4.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Alta disponibilidade de horários. Podendo fazer abertura e fechamento, ambos no mesmo dia;chefe de cozinha com experiência;boa gestão de equipe. Vale-...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
- Ter o cardápio com variedade e qualidade - Fichas técnicas garantirem padrão e qualidade constantes - Planejamento de produção com equipe. - Control...
AtividadesElaboração do cardápioCriação dos pratosElaboração das fichas técnicasAdministração do estoqueCoordenação da equipe de cozinhaVerificação da...
R$ 1.800,00 por Mês - Gravataí/RS
Atividades a serem desenvolvidas: gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional, padronização dos processos sanitários, responsabilidade...
R$ 1.000,00 - Gravataí/RS
Pessoa com deficiência auxiliar em todos os processos produtivos: Pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do am...
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência comprovada em ctps;Disponibilidade de horário.Benefícios: Alimentação; Vale transporte.
R$ 3.800,00 por Mês - Canoas/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades:Local: canoas /rs Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo co...
Atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Salário a combinar requisitos:...
Detalhes da vaga atribuições: liderar equipe de até 30 pessoas alinhar processos de montagem gerenciamento do setor controle de estoque. Requisitos re...
Atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pratos. As...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o prep...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Boas práticas de cozinha. Conhecimento da culinária asiática e perua...
R$ 2.500,00 - Canoas/RS
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência anterior como cozinheiro chef /chef de cozinha;Disponibilidade para a escala e horário proposto;Será um d...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Atividades a serem desenvolvidas:Local: porto alegre - RsHorário: ser disponível de horáriosHabilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagost...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
Produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preenchimentos de planilhas de cont...
Detalhes da vaga atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a...
Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. ...
Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividade...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
Detalhes da vaga atribuições: preparação de refeições à la carte e empratamento coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança...
R$ 2.600,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle,...
R$ 1.700,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga atribuições: gestão e operação de produção coordenação de à la carte no almoço gestão de equipe. Requisitos requisitos: experiênciana...
Detalhes da vaga criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de co...
Atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordena...
Atribuições: ser responsável pela produção de pratos ala carte, assim como a organização da cozinha. Ter experiência na função. Salário a combinar . ...
Atribuições: gerenciar equipe de 13 pessoas, formular cardápios, manter higiene e organização do local de trabalho, seguir normas sanitárias, controla...
1