Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 - Blumenau/SC
Empresa de blumenau, contrata: chefe de cozinha!Necessário o ensino superior em gastronomia.Com conhecimento na função. Bairro: victor konder.Vaga par...
Blumenau/SC
Chefe de cozinha - 12852Requisitos: 2º grau completo ou cursando gastronomia, com conhecimento comprovado na função. Noções de informática básica.Ativ...
R$ 3.500,00 por Mês - Matinhos/PR
Necessário :experiência em carteira Elaboração de cardápioLiderança de equipe .Disponibilidade de horário
R$ 3.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Função: atuar como chefe de cozinha em restaurante alla carte e eventos.Requisitos: Ter experiência na área comprovada, ser proativo, organizado e res...
R$ 2.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Horário: 6x1, com 1 folga na semana e 1 domingo no mês. Liderança das equipes de salão, bar e cozinha; Treinamento e desenvolvimento de equipe de aten...
Liderar e produzir pratos elaboradores em restaurante industrialBeneficios: Va, vt, refeição no local, assistencia médica e odontologica, gym pass, pl...
R$ 2.300,00 por Mês - Curitiba/PR
Buscamos cheff de cozinha para atuar em curitiba/ pr para comandar cozinha, organizar escala de funcionários da cozinha, realizar lista de compras, or...
R$ 4.400,00 por Mês - Curitiba/PR
• Confeccionar e coordenar elaboração de cardápios e receitas; • efetuar o planejamento das refeições;• supervisionar armazenagem.• supervisionar e or...
R$ 2.500,00 por Mês - Curitiba/PR
Atividades: Preparar pratos finos, carnes e saladas nobres experiência: Restaurante gourmet benefícios: Va, vt, refeição no local, assistência médica ...
Oportunidade para trabalhar em renomado buffet de eventos sociais. (Informação Confidencial) Vt + Alimentação + Benefícios. Escala 6x1Exigências: expe...
Necessário experiência em liderança do setor de massas, açougue e horti. Toda produção da cozinha industrial
Curitiba/PR
Procuramos um profissional para fazer parte de nosso time como chefe de cozinhaPerfil do profissional• proativo, ágil, organizado, disciplinado, e cr...
Atividades-elaboração do cardápio.-criação dos pratos.-elaboração das fichas técnicas.-gerenciamento da equipe de cozinha e escalas.-verificação da qu...
R$ 9,00 por Hora - Curitiba/PR
Procura-se profissional de cozinha com experiência em liderança de equipe.Benefícios:GorjetaVrPlano de saúde clinipamPlano de carreira - Cursos
R$ 4.500,00 por Mês - Curitiba/PR
Responsavel por toda a cozinha, organização limpeza, serviço treinamento, manter o padrão da marca
R$ 1.300,00 por Mês - Curitiba/PR
O chefe de cozinha é aquele que organiza e coordena o trabalho de todos dentro de uma cozinha. O profissional ainda elabora o cardápio e cuida da dos ...
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
Requisitos: E habilidadesnecessário: Vivência como chefe de cozinha;Superior completo em gastronomia;Cursos na área de gastronomia e culinária;Perfilp...
experiência em cozinha industrial, possuir disponibilidade de horários.Salário + benefícios (refeição local.Cartão alimentação.Assistência médica e od...
Preparar, executar e a apresentar pratos frios, garantindo a qualidade e padrões visuais da empresa.Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar a...
Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerencia brigada de cozinha e planeja as rotinas de tra...
Auxiliar, orientar, supervisionar as atividades da equipe da cozinha. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos para que possam realizar suas ati...
experiência comprovada na função, preferencialmente em hotel corporativo. Formação técnica ou superior em gastronomia. Salario: r$ 5000,00. Horário: s...
Chef de cozinha escolaridade: formação em gastronomia. Atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem real...
Atribuições:chef de cozinharequisitos:formação em possuir experiência com produção de serviços de alimentação para eventos de casamento, formaturas, c...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
Elaborar e supervisionar a preparação de pratos;Criar ou implantar novas receitas;Fazer requisições e controlar estoque;Elaborar fichas técnicas, esca...
Data:.
Matinhos/PR
Necessária experiência como chef de cozinhaPretensão Preparos de frutos do mar
Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo educação, com 200 funcionários, contrata chefe de cozinha• ensino médio completo• experiência culi...
Atividades a serem desenvolvidas:Experiência em restaurantes de alto padrãoNível hierárquico: operacionalRemuneração: A combinarForma de contratação: ...
Atividades a serem desenvolvidas:Atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, ...
R$ 5.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Atividades a serem desenvolvidas:Experiência comprovada na função, preferencialmente em hotel corporativo. Formação técnica ou superior em gastronomia...
Necessária experiência comprovada em carteira. Formado em gastronomia. experiência comprovada na função. Perfil criativo, resiliente, liderança ativa,...
experiência anterior, amplo conhecimento em gastronomia hoteleira (café da manhã, buffet de almoço, coffee break eventos) trabalho em equipe, chefia ...
Detalhes da vaga atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, elaborar das fic...
Atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos, elaborar das fichas técnicas, adm...
Atividades a serem desenvolvidas: experiência comprovada na função, preferencialmente em ho(Informação Confidencial) mesesformação mínima em ensino mé...
experiência comprovada na funçãocurso e formação na área Vale alimentação, vale gasolina, seguro de vida, uniforme, vale transporteMontagem de cardápi...
Requisitos: escolaridade ensino fundamental incompleto. Necessária experiência comprovada em carteira. Possuir alguma certificação na área (gastronomi...
R$ 1.900,00 por Mês - Curitiba/PR
trata-Se de uma conceituada rede de restaurante de frango frito em expansão. Suas obrigações serão: trabalha na montagem e desmontagem da cozinha segu...
R$ 1.800,00 por Mês - Curitiba/PR
experiência em cozinha / restaurantes+ ensino médio completoTrata-se de uma conceituada rede de restaurante de frango frito em expansão.Suas obrigaçõe...
Atividades a serem desenvolvidas: atividades: cozinhar, elaborar cardápios de acordo com as necessidades dos eventos a serem realizados, criar pratos,...
R$ 3.500,00 por Mês - Curitiba/PR
Ensino tecnólogo completo ou equivalente em gastronomia;experiência liderança e gestão de pessoas.Capacidade de planejamento e organização.experiência...
Requisitos: ensino médio completo ou graduação em gastronomia ou áreas afins experiência de pelo menos como chefe de cozinha ter trabalhado com gran...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos dive...
R$ 1.500,00 por Mês - Curitiba/PR
Superior em gastronomia ou curso técnico na área.Ref. No local e vale transporte.experiência com preparações e montagens de pratos, corte de carnes e ...
Requisitos: indiferente. Com experiência em cozinhas profissionais. Com apitidão e organização. Atividades: gestão da equipe da cozinha, fazendo a co...
Requisitos: experiência comprovada como chef de cozinha. Capacidade de gerenciamento de cozinha. Capacidade de dividir e monitorar o progresso. Excel...
Requisitos: carga horária: 44 horas semanais. Formação superior (preferencialmente em gastronomia) experiência de pelo menos em gerenciamento de coz...
-Responsável pela gestão de pessoas -Criar, orientar e verificar o preparo das refeições utilizando ingredientes e alimentos conforme padrões de prepa...
2