1 VAGA DE Confeiteiro EM Santa Bárbara D'Oeste / SP

Função/cargo da vaga:

Confeiteiro

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário da vaga de emprego de Confeiteiro:

A combinar

Regime de contrato:

Efetivo/CLT, Aprendiz, Estágio

Descrição da vaga de Confeiteiro:

Estamos realizando processo seletivo para a unidade senai - Sp da cidade de santa bárbara doeste - Sp Inscrições até o dia Importante: os candidatos que forem avançando pelas fases do processo, terão até o último dia de inscrição para concluir as etapas disponibilizadas na plataforma. Cargo: instrutor de formação profissional i - Horista área de atuação: alimentos - Panificação e confeitaria tipo de contratação: clt - Prazo indeterminado carga horária: mínimo de 04 horas e máximo de 120 horas mensais conforme necessidade da unidade. (definições na admissão) salário: valor hora r$ 28,18 + dsr de r$ 4,70 = total r$ 32,87 requisitos ensino médio de nível técnico na área de alimentos ou ensino médio com curso de qualificação na área de panificação e confeitaria experiência em panificação e confeitaria etapas do processo seletivo: 1) triageiltro (perguntas eliminatórias e classificatórias) 2) teste online (perguntas eliminatórias e classificatórias) 3) comprovação de requisitos. 4) avaliação técnica (prova prática ou entrevista) Sujeito a alterações conforme a necessidade conhecimentos / habilidades: segurança alimentar análise de alimentos planejamento da produção - Cálculos das encomendas, formulação, assadeira e rendimento. Etapas básicas da produção de produtos de confeitaria: mistura, divisão, modelagem, assamento e resfriação. Etapas básicas de produção de produtos de panificação: desenvolvimento da massa, boleamento, descanso, acondicionamento e fermentação. Recheios, caldas e coberturas de doces e salgados. Programar e operar máquinas e equipamentos utilizados em panificação e confeitaria. Técnicas de conservação de alimentos: tempo de validade dos produtos. Controle de matéria prima e ingredientes. Estocagem, armazenamento e conservação de matérias primas e produtos. Influência das matérias primas na qualidade do produto final. Higiene e boas práticas de manipulação: higiene pessoal, higiene dos ambientes de preparo e dos produtos. Segurança no trabalho: utilização de epis e epcs. Atividades: acompanhar e supervisionar os trabalhos, apontando e corrigindo falhas durante o processo de ensino a aprendizagem. Orientar práticas operacionais e tecnológicas para utilização de máquinas, ferramentas, instrumentos e aparelhos. Planejar e preparar instruções e atividades dos cursos de formação e habilitação profissional, abordando conhecimentos tecnológicos e execução de práticas operacionais em equipamentos e instrumentos. Atuar, quando solicitado, em atividades de seu campo de atuação, em laboratório da unidade. Zelar e manter organizados os ambientes de ensino, procedendo, se for ocaso, a manutenção dos equipamentos utilizados em suas atividades e infraestrutura da unidade. Fazer visitas de acompanhamento a alunos contratados por empresas como estagiários ou aprendizes, avaliando a execução de seu trabalho em relação ao perfil profissional. Transmitir conhecimentos tecnológicos relacionados, dados e informações indispensáveis para possibilitar a execução das atividades e operações de acordo com o perfil de conclusão de curso. Orientar a sequência de operações a serem executadas, interpretando e explicando detalhes de desenhos ou de especificações. Realizar apresentações em clientes /empresas. Executar pesquisas, avaliações e relatórios técnicos. Executar e orientar a realização de trabalhos de stt - Serviços técnicos tecnológicos em empresas. Prestar apoio técnico na organização de eventos tecnológicos escolares realizados na unidade. Preparar os ambientes de ensino (laboratórios, oficinas e salas), materiais, ferramentas, instrumentos e máquinas a serem utilizados no desenvolvimento do curso. Aplicar instrumentos de avaliação na verificação do aproveitamento e do grau de desempenho no processo de ensino e de aprendizagem. Avaliar as condições e atualizações de máquinas, equipamentos e instrumentos. Registrar e manter atualizados a documentação pertinente. Efetuar e/ou providenciar a manutenção de máquinas, equipamentos, ferramentas e instrumentos de sua unidade, desde que relacionados à atividades de ensino e inseridos em ambientes educacionais. Solicitar materiais para reposição das áreas tecnológicas de atuação. Cumprir e fazer cumprir as normas regulamentadoras de segurança do trabalho. Utilizar equipamentos de proteção individual definido com base nas normas de segurança do trabalho. Atenção: as etapas poderão ser realizadas em formato presencial ou online e podem ser agendadas com até 24h antes da realização. Toda comunicação com os candidatos para participação nas etapas será realizada exclusivamente por e-Mail, por isso, pedimos que mantenham seus dados atualizados na plataforma. Após a inscrição na vaga, o candidato deverá ficar atento as mensagens recebidas, inclusive verificar a lixeira ou caixa de spam, pois as etapas não serão remarcadas. Todos os inscritos no processo seletivo receberão o feedback positivo ou negativo, durante ou após o término da seleção. O acesso à internet e o equipamento para realização da entrevista, caso ocorra de forma online, bem como acompanhamento das datas de realização das etapas das por e-Mail é de responsabilidade do candidato. Havendo falhas no sistema, no equipamento ou a não visualização do e-Mail com o agendamento da etapa por parte do candidato, não haverá possibilidade de nova data para a realização. É permitida somente uma única inscrição por candidato. Se identificada, a qualquer momento, duplicidade de inscrição, caberá a exclusão do processo seletivo. Havendo alguma intercorrência, falha, necessidade de alteração nos dados de contato/currículo ou não recebimento da confirmação por e-Mail no momento da inscrição, deverá ser acionado o suporte da plataforma. Diversidade &amp inclusão entendemos que equipes com diversidade trazem melhores resultados na entrega, no clima organizacional e na representatividade de nossos clientes internos e externos. Venha enriquecer o nosso ambiente de trabalho!! Quer saber mais? os links abaixo: informações gerais faq.

Cód. 9812200
Compartilhar Vaga

Telegram_logo

Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

Outras vagas de Confeiteiro para você!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR