X

Oportunidade para Cozinheira

 Denunciar oportunidade

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 1870,00 Média salarial para Cozinheira
Cidade e Estado
Pará de Minas / MG
Descrição
Cozinheira com experiência, segunda a sabado . Dois salário

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheiro em Pará de Minas MG
Empresa admite: Vaga cozinheiro (a) - pará de minas - mg - urgente experiência na função Horário de trabalho: de segunda a sábado, das 06 às 14:20 Benefícios: plano de saúde, auxilio cesta básica, alimentação na empresa e vale transporte. Local de trabalho: bairro dom bosco - pará de minas
Cozinheiro em Pará de Minas MG
Empresa admite: Cargo: cozinheiro (a) experiência na função Horário de trabalho: de segunda a sábado, das 06 às 14:20 Benefícios: plano de saúde, auxilio cesta básica, alimentação na empresa e vale transporte. Local de trabalho: bairro dom bosco – pará de minas
Cozinheira em Belo Horizonte MG
R$ 1.168,00
experiência comprovada em carteira como cozinheira. Disponibilidade de horário. Ter experiência em cozinhar para grande número de pessoas. Jornada de trabalho a combinar!
Cozinheira em Santa Luzia MG
R$ 1.032,83 Alas
Atividades: preparar as refeições, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade. Auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha. Horário de trabalho: seg. A sext.09:30 às 18:30 ,um sábado sim outro não de 06:00 às 15:00 Beneficios: cesta básica, plde saúde, alimentação na empresa e vale transporte.
Cozinheira em Santa Luzia MG
R$ 1.100,00 Alas
Atividades: preparar as refeições, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade. Auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha. Horário de trabalho: segunda à sábado 7:00 às 15:20 (6x1) Beneficios: cesta básica, plde saúde, alimentação na empresa e vale transporte.
Cozinheira em Belo Horizonte MG
R$ 1.200,00 Rango Do Rei Eirelli - Me
Irá fazer o preparo de almoço self service, atentando para as especificações do cardápio. Manipulação de alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. experiência : na função