Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Porto Alegre/RS
comandar a cozinha, produção e auxiliar de alimentos para buffet.
R$ 3.000,00 por Mês - Uruguaiana/RS
Chefe com experiência mais percentual por rendimento.
R$ 3.000,00 por Mês - Ernestina/RS
Exercer as funções sábados, domingos, feriados e 1 dia da semana!
Pelotas/RS
Responsável pela cozinha da choperia. Elaborar pratos de petiscos, criar novos pratos, cuidar da organização e higiene da cozinha, cuidar do estoque d...
Chapecó/SC
Requisitos: Ensino Médio Completo experiência na área Conhecimentos básicos em CMV, custo e ficha técnica administrativa e gerencialPrincipais Atinida...
Cozinha italiana
R$ 4.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Chefe de cozinha de hotel
Foz do Iguaçu/PR
Ensino médio completo, experiência na função ou emCargos relacionados. Supervisionará o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração ...
Executar a montagem dos pratos, supervisionar o trabalho e qualidade dos produtos e mise-in-place, elaborar o cardápio.
Carlos Barbosa/RS
Com experiência em cozinha industrial ou restaurante.Oferecemos: plano de saúde (unimed), plano odontológico, vale alimentação, alimentação no local, ...
Bento Gonçalves/RS
Chefe de cozinha, responsável pela demanda de pratos, organização de compras de insumos, criação de cardápios e gestão de equipe.Disponibilidade notur...
R$ 2.600,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades: Criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de control...
Lajeado/RS
Ter formação técnica ou superior na área, com experiência comprovada em carteira de trabalho.
Vaga clt para chefe de cozinha, necessário formação técnica ou superior na área, experiência comprovada, terça a sábado das 16h30 às 00h.
Horário de trabalho:17:30h às 00:15h (com uma folga semanal).Requisitos:Ensino superior ou técnico em gastronomia.experiência na função.Disponibilidad...
Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Desenvolvimento de cardápios, supervisão de funcionários, gestão de estoques e compras.
Vaga para supervisor de vendas claro brasil *Necessário experiência valores a combinar . apenas pelo e-Mail :
Oportunidade para bento gonçalves, é necessário cursos na área da gastronomia. O horário é de segunda à domingo, com escalas de folgas e horário a com...
Oportunidade para bento gonçalves. Escolaridade: cursos na área da gastronomia. Horário: de segunda à domingo (com escalas de folgas e horário a combi...
R$ 2.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Planejar e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, criar cardápios e preparar os pratos de acordo com as demandas do público.
experiência como chefe de cozinha, já ter trabalhado em restaurante, gestão de equipe, liderança, responsável e comprometido.
R$ 4.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Alta disponibilidade de horários. Podendo fazer abertura e fechamento, ambos no mesmo dia;chefe de cozinha com experiência;boa gestão de equipe. Vale-...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
- Ter o cardápio com variedade e qualidade - Fichas técnicas garantirem padrão e qualidade constantes - Planejamento de produção com equipe. - Control...
Vaga para supervisor de churrasco gourmet. É necessário conhecimento prévio no ramo de alimentação, mais especificamente em churrasco. A vaga está dis...
Como sous-Chef de cozinha, o profissional precisa ser capaz de auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápio, elaboração de pratos, gestão de...
Vaga de sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu, profissional responsável por auxiliar o chef de cozinha em todos os processos e funções da cozinha e li...
Como sous-Chef de cozinha, você será responsável pela liderança da equipe e pela execução dos pratos seguindo as normas de segurança alimentar e padrã...
É necessário experiência na função de sous-Chef de cozinha, assim como conhecimentos na preparação de receitas elaboradas, coordenação de equipe.
Estamos em busca de um sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu.Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gast...
Vaga para sous-Chef de cozinha em foz do iguaçu. Requisitos: experiência comprovada na função. Graduação em gastronomia ou técnico em gastronomia. Ben...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: controlar e dirigir o processo d...
Planejar, organizar e coordenar em conjunto com a gerente do restaurante, as atividades de alimentos e bebidas do parque das aves, tendo como principa...
R$ 3.500,00 por Mês - Rio Grande/RS
Vaga: Chefe de Cozinha Estamos em busca de um Chefe de Cozinha talentoso e apaixonado pela arte culinária para liderar nossa equipe de cozinha. O can...
R$ 3.000,00 - Garibaldi/RS
Gestão de equipe, da produção, de plano de indicadores, e da qualidade do produto.Requisitos: (escolaridade, cursos, experiências, etc) ensino médio c...
R$ 1.650,00 por Mês - Bento Gonçalves/RS
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Possuir disponibilidade de horários. Horário ...
Liderar equipe, organizar setorRequisitos:-Possuir experiência na area Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
Atividades a serem desenvolvidas:Local: porto alegre - RsHorário: ser disponível de horáriosHabilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagost...
Atividades a serem desenvolvidas:Habilidades: saber cozinhar frutos do mar, camarão, lagosta, saber usar os gorduraRequisitos: ter experiência comprov...
Produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preenchimentos de planilhas de cont...
Detalhes da vaga atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a...
Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. ...
Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividade...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Inspecionar a...
Detalhes da vaga atribuições: preparação de refeições à la carte e empratamento coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança...
Detalhes da vaga atividades: gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle,...
R$ 1.700,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga atribuições: gestão e operação de produção coordenação de à la carte no almoço gestão de equipe. Requisitos requisitos: experiênciana...
Detalhes da vaga criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de co...
Atribuições: rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com gestão de pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordena...
Atribuições: ser responsável pela produção de pratos ala carte, assim como a organização da cozinha. Ter experiência na função. Salário a combinar . ...
Atribuições: gerenciar equipe de 13 pessoas, formular cardápios, manter higiene e organização do local de trabalho, seguir normas sanitárias, controla...
Escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: supervisiona o preparo e montagem de pratos ...
Detalhes da vaga atribuições: cozinhar e organizar os alimentos em seus devidos lugares. Auxiliar nas atividades com todos os alimentos. Organizar e a...
R$ 264,00 por Dia - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de e...
Detalhes da vaga preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servi...
Detalhes da vaga atribuições: produção e preparo de receitas coordenação de ordem de pedidos gerenciamento de equipe recebimentos de mercadorias preen...
Atribuições: cozinhar e organizar os alimentos em seus devidos lugares. Auxiliar nas atividades com todos os alimentos. Organizar e ajudar na limpeza ...
1