Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Araquari/SC
O profissional irá supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, u...
Gaspar/SC
Liderança de equipe e processos da cozinha.
R$ 4.500,00 por Mês - Blumenau/SC
Blumenau - Centro - Restaurante alto padrãoConhecimentos: -ter algum meio de condução em função do horário desta vaga-receber os clientes e auxiliar n...
Balneário Camboriú/SC
Contrata-se imediato com experiência comprovada
Contrata-se maitre com experiência .
R$ 3.000,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Atividades: Planejar rotinas de trabalho do restaurante, treinar funcionários, coordenar a equipe de trabalho, atender clientes no restaurante e event...
São José dos Pinhais/PR
Atividades: Coordenar e supervisionar a equipe.Elaborar escala e gestão de tempo da equipe.Gestão de qualidade no atendimento ao cliente.Manter a limp...
Planejar rotinas de trabalho do restaurante, treinar funcionários, coordenar a equipe de trabalho, atender clientes no restaurante e eventos, avaliar ...
R$ 1.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
R$ 2.500,00 - São José dos Pinhais/PR
Requisitos: Inglês intermediário; Ensino médio completo, conhecimentos com alimentos e bebidas, informática básica, cursos na área será um diferencial...
Chefe de fila (1 vaga)Salário de R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 - São josé dos pinhais/prAtribuições:Realizar o atendimento formal no restaurante e coorden...
Pinhais/PR
Restaurante em são jose dos pinhais. Organizar e supervisionar o desempenho da equipe entre os processos de atendimento e cozinha (montagem e manipula...
R$ 3.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Atendimento a clienteChefiar equipeManter controle de mesasComunicação direta com clientes e seus pedidos
Curitiba/PR
Requisito: experiência .Principais atividades: Coordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradores, tre...
R$ 2.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Realizar atendimento formal no café e coordenar as atividades da equipe de garçons e baristas, cumprindo as normas e procedimentos internos, treinando...
R$ 2.500,00 por Mês - Curitiba/PR
Necessário :experiência registrada na carteira de trabalho Desejável :Cursos no segmento de restaurantes ( como por exemplo :parte de vinhos gastronom...
Orientação da equipe, organização e distribuição das tarefas diárias. Direcionamento da equipe e acompanhamento do serviço.Boa comunicação, experiênci...
Joinville/SC
Supervisionar a equipe, atender os clientes/caixa, auxiliar na limpeza e fechamento da loja.Desejável vivência em restaurante e atendimento ao público...
Itajaí/SC
Temos vaga em aberto para meio turno em restaurante no centro de itajaí, próximo a praça da igreja matriz: auxiliar de cozinha atendente serviços gera...
marketing // restaurante itajaí - Olá, estamos buscando profissional de marketing para restaurante, que possa agregar a equipe, que tenha conheciment...
-Mail a vaga de interesse para.
Bom Retiro/SC
Com experiência para trabalhar em restaurante no bairro bom retiro.Carga horária 220h mensais de segunda a sexta-Feira, salário compatível com a funçã...
Responsável por coordenar as atividades dos garçons em um restaurante.Requisitos.experiência comprovada em hotelaria graduação/formação em turismo e h...
Vagas disponíveis no marambaia hotel e convenções, é necessário experiência comprovada em hotelaria e graduação/formação em turismo e hotelaria.
Trabalhar no setor de restaurante em hotéis da rede sagres, o candidato deve o currículo para o e-Mail: (Email Confidencial) .
Responsável em garantir atendimento de qualidade aos clientes ( deve treinar, orientar os garçons), supervisionar o trabalho dos mesmos gerenciar e co...
Chefe de Fila/ Maitre Balneário Camboriú - Requisitos: experiência comprovada em carteira de trabalho Disponibilidade de horário Liderança Criativida...
MaitreAtividades: Atuar no restaurante do Infinity, atendimento aos hóspedes, organização da rotina e do salão de atendimento como um todo, sugestões ...
Maitre Atividades: Atuar no restaurante do Infinity, atendimento aos hóspedes, organização da rotina e do salão de atendimento como um todo, sugestões...
experiência comprovada em CTPS Disponibilidade imediata Perfil de liderança Interessadas: curriculum vitae ou entregar na recepção do Hotel.
Requisitos: Ensino MédioDesejável: Curso Superior, experiência na área e conhecimento em Inglês e EspanholVaga disponível também para pessoas com defi...
Formação: Graduação em gastronomia experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável conhecimento em hotelaria.Horario...
Maitre balneário camboriú - Sc formação: Graduação em gastronomia experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável co...
Brusque/SC
Horario: de 16:00h 00:20 e uma hora de intervalo, na escala 06x01; Benefícios: alimentação gratuita na empresa todo colaborador tem o direito à uma re...
Maitre brusque - Sc Horário: de 16:00h 00:20 e uma hora de intervalo, na escala 06x01; Benefícios: alimentação gratuita na empresa todo colaborador te...
Contrata-Se pessoa para trabalhar em cozinha de restaurante exercendo serviços gerais (atendente). Restaurante cayena grill no shopping são josé. - Es...
Responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do serviço, i...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final, com amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, ...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, coqu...
Será responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do servi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos Experiência de até 6 meses e flexibil...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos, Experiência de até 6 meses e flexibi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha.
R$ 1.360,00 por Mês - Curitiba/PR
, período diurno, trabalhamos nos fins de semana, descanso semanal em escala. Interessada(o)s enviem
R$ 1.400,00 por Mês - Curitiba/PR
Repor o buffet conforme necessidade verificar a organizacao e limpeza do buffet, necessario ja ter trabalhado como auxiliar de cozinha, para poder ate...
ndo coordenador, encarregado de restaurante, ou que tenha disponibilidade de horário, ser maior morar nas proximidades do shopping Barigui, e de pref...
Banco de talentos deseja contratar: Vaga para chapeiro. Requisitos: Ter disponibilidade e ter experiência. Vaga para serviços gerais. Requisitos: Ter ...
Banco de talentos deseja contratar.Requisitos: Precisa ter experiência na carteira de trabalho.
Blumenau/SC
Data:
Descrição de tarefas/ conhecer a filosofia da empresa (missão, visão, valores) conhecer os padrões técnicos operacionais de a&b conhecer os procedimen...
Cargo:maitrê
Cargo:maitrêHorario:de trabalho: Das 05:45 às 12:00 ( 15 min de intervalo).
Cargo:maitrêRequisitos: experiência com clientes, atendimento;Organização;Caixa;Coordenação da equipe de trabalho (garçons).
CargomaitrêRequisitos: Graduação em gastronomia.experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável conhecimento em hote...
Itapema/SC
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Planejar rotinas de trabalho Treinar e coordenar equipes de traba...
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Planejar rotinas de trabalho Treinar e coordenam equipes de traba...
R$ 3.000,00 por Mês - Pinhais/PR
acompanha os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve. Atender clientes com excelência em todos os pdvs do empreendimento. Atender pedid...
Requisitos: experiência em gestão de pessoas e dos processos de gastronomia. Responsável por garantir que todos os processos e padrões sejam executado...
experiência em cargo de liderança no ramo de alimentação1. Supervisionar de forma geral a operação da loja durante o seu turno.2. Coordenar, orientar ...
1