Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Gerente de restaurante para o período da noite, das 17:00 ás 00:00 de segunda a domingo, com direito a uma folga por semana e um domingo ao mês.Pessoa...
São Leopoldo/RS
Para trabalhar em restaurante 2º grau completo ou superior ,gestão de equipe ,organizado ,, comprometido com a empresa, necessário experiência com ali...
R$ 3.000,00 por Mês - Novo Hamburgo/RS
Vaga: Para restaurante em novo hamburgo Buffet, pizzaria e sushi Sub gerente de restaurante comercial, de terça a domingo.Folgas conforme clt 17h-23:3...
R$ 2.000,00 por Mês - Novo Hamburgo/RS
Vaga para gerente de bar/restaurante localizado num complexo esportivo no centro de novo hamburgo.Necessário experiência comprovada
R$ 2.000,00 - Novo Hamburgo/RS
Organizar e coordenar todos os setores do restaurante. Requisitos:Trabalhar de segunda a sábado.Liderança de equipe.Trabalhar com metas de vendas.
Campo Bom/RS
Oportunidade para SUSHIMAN/GERENTE em CAMPO BOM!CentroFunções:• Controle de tarefas de seus subordinados, destinado a manter qualidade nos produtos e ...
R$ 5.500,00 por Mês - Canoas/RS
VAGA: GTE DE UNIDADE PLENOREQUISITOS: experiência)Em Informática (Excel, Word) e demais ferramentas de tecnológicas. Gastronomia / EventosProdução Esc...
R$ 4.000,00 por Mês - Canoas/RS
VAGA: GTE DE UNIDADE JRREQUISITOS: experiência)Em Informática (Excel, Word) e demais ferramentas de tecnológicas.Gastronomia / EventosProdução Escalon...
R$ 3.510,50 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Ensino superior nas áreas afins experiência como gerente de restaurante.Benefícios:Cesta básica + VT+VRHorário:De terça a domingo - Tem um ...
R$ 3.500,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Ensino superior nas áreas afinsexperiência na função.Beneficios:Refeição na empresa + Cesta básica + VtHorário:De terça a domingo - Tem um ...
R$ 3.100,00 por Mês - Canoas/RS
Gerenciamento de restaurante
Gerenciamento de restauranteporcentagem sobre vendas
R$ 2.300,00 por Mês - Canoas/RS
Gerenciar bistrô, atendimento ao cliente e preparação de alimentos.
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
Buscamos um profissional que seja nosso braço direito, que tenha visão empreendedora. ComCapacidade e discernimento para administrar a loja.Atividades...
R$ 1.400,00 - Cachoeirinha/RS
Atividades:Coordenar equipes de trabalhoFiscaliza tarefas do operacionalRealiza conferencia de checklistEstipula plano mestre de produção diáriaTreina...
R$ 3.000,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Escolaridade: Superior Incompleto;Cursos: Preferencialmente com curso superior em administração de empresas ou curso técnico/especialização na área, q...
Novo Hamburgo/RS
Necessário ter experiência comprovada em gestão e na parte comercial (vendas).Integridade, humildade, energia e raciocínio lógico.Visão de negócio.Lid...
experiência comprovada em gestão e na parte comercial (vendas).Superior em andamento / concluído.Salário a combinar + comissão + alimentação + ifood b...
Gerenciar a operação diária do restaurante, responder às solicitações dos clientes, controlar custos operacionais, coordenar a equipe, planejar e cont...
Requisitos:experiência comprovada em gestão e na parte comercial (vendas).Integridade, humildade, energia e raciocínio lógico.Visão de negócio.Lideran...
Como gerente você irá coordenar a operação diária do restaurante, responder com eficiência as solicitações dos clientes, realizar a gestão da equipe, ...
Coordenação da operação diária do restaurante, respondendo com eficiência às solicitações dos clientes, realizando a gestão da equipe, controlando cus...
Trabalho em restaurante de terça a domingo. Folgas conforme clt 17h-23:30h. Necessário sólida experiência na função. Estabilidade em empregos anterior...
Para restaurante em novo hamburgo, buffet, pizzaria e sushi. Terça a domingo, folgas conforme clt das 17h às 23:30h. Requisitos, sólida experiência na...
Para restaurante em novo hamburgo buffet, pizzaria e sushi. De terça a domingo. Folgas conforme clt 17h-23:30h. Necessário sólida experiência na funçã...
Ter sólida experiência na função, estabilidade em empregos anteriores. Folgas conforme clt, necessário morar em novo hamburgo ou região de fácil acess...
Buffet, pizzaria e sushi sub gerente de restaurante comercial, de terça a domingo. Requisitos:-Necessário sólida experiência na função estabilidade em...
R$ 2.600,00 por Mês - Canoas/RS
Gerenciar equipe de uma pizzaria.Requisitos:experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de alimentosEnsino médio completoFácil acesso a ...
Canoas/RS
Requisitos: disponibilidade de horário, experiência em gestão de equipe, estoque controles administrativos entre outras atividades.Horário: 16h às 24h...
Porto Alegre/RS
Gerenciamento do local, organização da casa, administração e treinamento dos colaboradores, controle de cmv e desperdício, manutenção e acompanhamento...
Supervisionar o pessoal e a operação do restaurante, incluindo gestão da equipe, atendimento ao cliente, cozinha e gerenciamento de caixa.
experiência comprovada em gestão e na parte comercial (vendas), residir preferencialmente em porto alegre.Responsabilidade sobre controle de pedidos, ...
Salário:R$2.720,00 + r$2.000,00 (média de comissão) + vt o.Auxílio combustível .Almoço no local .Assistência médica.Atividades:Responsável pelos pedid...
Salário.R$2.720,00 .R$2.000,00 (média de comissão) + vt o.Auxílio combustível .Almoço no local .Assistência médica.Atividades.Responsável pelos pedido...
Responsável por gestão de operações, equipe e treinamento, planejamento estratégico, controle financeiro, atendimento ao cliente, inovação e qualidade...
Gestão de operações, equipe e treinamento,planejamento estratégico, controle financeiro, atendimento ao cliente, inovação e qualidade, conformidade le...
Gerenciar a operação do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, preparação de alimentos, higiene e limpeza, equipe e treinamento, planejamento ...
R$ 2.000,00 - Caxias do Sul/RS
Contratações, demissões, controle de estoque e compras, gerenciamento de promoções em atividades, relatórios de vendas e outros.Outras atividades pert...
R$ 2.700,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Horário de trabalho: de terça A sábado: das 11H30 às 15H E das 19H às 23H domingos: das 11H30 às 16H30Tipo de vaga: e...
Atividades a serem desenvolvidas: planejamento de promoções, tendo estratégias claras para sua realização. Feitas as promoções, seus resultados devem ...
Atividades a serem desenvolvidas: horário de trabalho: de terça A sábado: das 11H30 às 15H E das 19H às 23H domingos: das 11H30 às 16H30 tipo de vaga:...
R$ 2.300,00 - São Leopoldo/RS
Cargogerente de restauranteBenefícios: vale transporte.Nomedantasia:confidencial
São Mateus do Sul/PR
Gerente de restaurante tempo integral são mateus do sul, pr confidencial planejar e controlar as rotinas do restaurante, orientando e treinando equipe...
Requisitos: experiência na função ( (buffet, à la carte, rodizio de pizza, rodízio de carnes, café colonial) habilidade no gerenciamento de pessoas, r...
Santa Maria do Herval/RS
Para planejar, supervisionar equipe, coordenar e controlar as atividades do sushi bar, conferir estoque, entre outras atividades relacionadas a área.B...
Buffet, pizzaria e sushiSub gerente de restaurante comercial, de terça a domingo.Requisitos:-Necessário sólida experiência na funçãoEstabilidade em em...
R$ 1.800,00 - Novo Hamburgo/RS
Cargogerente de restauranteRequisitos: experiência anterior na função, seja em restaurante e/ou hotelaria;Domínio de ferramentas digitais.Benefícios: ...
Sapiranga/RS
- Garantir a operação do bar/restaurante durante o turno de trabalho, levando em consideração as demandas internas (relacionadas às equipes da copa, s...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar equipe de uma pizzaria. Requisitos requisitos: experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de al...
Atribuições: gerenciar equipe de uma pizzaria. A combinar requisitos: experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de alimentos ensino mé...
R$ 2.200,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. Co...
Atividades a serem desenvolvidas: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qua...
2