Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 1.660,00 - Guarulhos/SP
Controlar toda a rotina do restaurante de abertura a fechamento, atendimento e operações, elaborar o plano de chão e acompanhar processos, gerenciar e...
R$ 3.000,00 por Mês - São Caetano do Sul/SP
Gerente de restaurante japones, irá trabalhar terça a domingo horário a combinar. Com experiência proativo, atendimento a cliente, visão geral dos set...
Santo André/SP
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios...
R$ 6.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Famosa rede de gelato artesanal/café busca Gerente para sua mais nova loja na Oscar Freire.Atribuições: Atendimento ao clientes, compras, gestão de ho...
R$ 2.500,00 por Mês - São Paulo/SP
Gestão da equipe e escala de folgas;Flexibilidade e agilidade para solução de problemas;Atualização de plataforma do ifood e cardápios;Manutenção e co...
São Paulo/SP
Pro atividade e com experiência comprovada em carteira.
Gerente de restaurante necessário conhecimento em liderança de equipe, organização de processos, habilidade em comunicação e experiência anterior na á...
É necessário ter experiência comprovada com liderança em restaurantes e/ou padarias.Disponibilidade de horário.Boa comunicação.Capacidade de resolução...
Necessário experiência, disponibilidade total de horário e início imediato.
Supervisionar as atividades diárias do restaurante, garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento ao cliente, gerenciar a equipe de fu...
Graduação em gestão hoteleira / restauração, experiência em gestão de restaurante, orientação para o cliente, excelente comunicação, liderança, dispon...
Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clie...
Atendimento aos clientes limpeza do salão do restaurante, fazer compras.Contagem de estoque e planilha de horários de funcionários.
experiência mínima e comprovadano desempenho da função ou função semelhante. e proativo, facilidade de relacionamento interpessoal.
Gerenciar restaurante, atendimento e confecção dos pratos e equipes que trabalham.Requisito:experiência em gerência de restaurante.
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha.Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-La.Controlar...
Ter domínio dos processos de ponta a ponta de restaurant.Delivery e conhecimento de rotina de cozinha e bar.Desejável experiência anterior como gerent...
Com formação em restauração na áreamínimo de experiência e vivência comprovada em angola, com profundo conhecimento nas práticas de administração e fi...
É necessário ter formação em restauração na área com no mínimode experiência e comprovação em angola, com profundo conhecimento nas práticas de admini...
Formação: ensino médio completo ou com formação administração, hotelaria ou gastronomia. Atividades: coordenar as operações diárias de gestão do resta...
Gerenciar estoques, pedidos e acompanhamento de cmv. Gerenciar a equipe, contratar e demitir funcionários. Acompanhamento de padrões de qualidade.
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Liderar as equipes, salão e cozinha. Conversando e orientando. Acompanhar o serviço do atendi...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários. Acompanhamento de padrões de qua...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários acompanhamento de padrões de qua...
Controlar estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários, acompanhamento de padrões de quali...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciameto de equipe, contratação e demissão de funcionários acompanhamento de padrões de quali...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários acompanhamento de padrões de qual...
Gerir o negócio, garantir excelência no atendimento aos clientes, realizar treinamentos da equipe de colaboradores do restaurante, administrar o estoq...
Gerir equipe, coordenar e controlar as atividades do restaurante e demais atividades administrativas necessárias. Ter disponibilidade de horário. É ne...
Gestão da operação, compras, controle de estoque, controle de quebra, contato com fornecedores, gestão de equipes. Rotinas administrativas e operacion...
Trabalhar em uma empresa de comida com atendimento/balconista, chapeiro e gerente de restaurante.
Gerenciar equipe e atividades do restaurante. Requisitos: experiência na função.
Restaurante vikings está buscando novos talentos para compor o quadro de colaboradores, que tenham experiência como gerente de restaurante ou chefe de...
Estão buscando novos talentos para compor quadro de colaboradores, é necessário ter experiência.
Gerenciar o restaurante com eficiência e agilidade, tendo em vista o bom funcionamento, controle de qualidade e treinamento da equipe, experiência na ...
Profissional para gerenciar restaurante japonês sofisticado no leblon/rj. Requisitos: disponibilidade de horário, ensino superior completo ou curso de...
Gerenciamento do local, organização da casa, seleção e organização de escala de colaboradores, controle de cmv e desperdício, manutenção e acompanhame...
Contratação em regime clt com experiência. Disponibilidade de horário.
Gerenciar restaurante a quilo na avenida paulista trabalhar de segunda a sexta-Feira somente no horário de almoço salário a combinar.
Gerente de restaurante a quilo na avenida paulista. Segunda a sexta somente almoço. Salário a combinar.
Vaga disponível para gerente de restaurante, também há outras vagas como bar man e um caixa.
Assuma a responsabilidade pelo funcionamento geral do restaurante, garantindo a satisfação dos clientes e o sucesso do negócio.
Equisita-Se titulação mínima: ensino médio concluído bacharelato ou licenciatura experiência:área funcional: gerente de restaurante. Competências: sup...
É necessário titulação mínima: ensino médio concluído bacharelato ou licenciatura experiência:área funcional: gerente de restaurante.
Como gerente de restaurante suas tarefas incluem liderança, gerenciamento da equipe e cuidado com o atendimento, é desejável ter experiência em restau...
experiência em rotisserie, patisserie e sistema delivery, conhecimento de cardápio de comida italiana, antepastos, massas e molhos. Perfil de lideranç...
R$ 4.000,00 por Mês - Guarulhos/SP
Funções associadas: Gerente Restaurante Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Benefícios: Vale Transporte Alimentação no Local Convênio Farmá...
R$ 2.781,00 por Mês - Santo André/SP
Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeira, rh. Controle de escala, cmv, mercadorias, validade, estoque. Foco em vendas. Conhecimen...
Gerenciar um restaurante, com experiência na área da gastronomia, liderança, organização da equipe, atendimento ao cliente e geralmente vivenciando a ...
Gerenciar toda a operação do restaurante, garantindo qualidade, eficiência e ótimo atendimento.(Informação Confidencial)
R$ 4.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades a serem desenvolvidas:Gerente de restaurante. EfetivaNecessário: ensino médio completo. Experiência comprovada na função.Atividade: elabora...
Atividades a serem desenvolvidas:Requisitos:. Possuir ensino médio completo. Desejável experiência anterior na área em restaurante ou varejo fast food...
Atividades a serem desenvolvidas:Gerente de restaurante - Vaga efetiva.Necessário: ensino médio completo, com experiência na função. Atividades: relat...
We are looking for an adaptable gerente operacional (bar e restaurante) to join our collaborative team at netvagas in são paulo, your career as a full...
Somos uma rede de bares e restaurantes que une boa música, ambiente cercado pela natureza e excelentes encontros. Estamos a maisproporcionando alegria...
Escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Atividades: gerenciar todas as operações do ...
R$ 1.600,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades: irá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a e...
R$ 3.200,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades: - Supervisão e treinamento de funcionários - Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho - Realizar atendimento a clientes -...
1