Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Balneário Camboriú/SC
Contrata-se imediato com experiência comprovada
Contrata-se maitre com experiência .
Gaspar/SC
Liderança de equipe e processos da cozinha.
R$ 4.500,00 por Mês - Blumenau/SC
Blumenau - Centro - Restaurante alto padrãoConhecimentos: -ter algum meio de condução em função do horário desta vaga-receber os clientes e auxiliar n...
Laguna/SC
Responder pela harmonização do salão e o bom relacionamento com a cozinha; Supervisionar atendimento em restaurantes e bares; Receber os clientes e au...
Araquari/SC
O profissional irá supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, u...
Torres/RS
Serviço de garçom checimento em vinhos
R$ 3.000,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Atividades: Planejar rotinas de trabalho do restaurante, treinar funcionários, coordenar a equipe de trabalho, atender clientes no restaurante e event...
São José dos Pinhais/PR
Atividades: Coordenar e supervisionar a equipe.Elaborar escala e gestão de tempo da equipe.Gestão de qualidade no atendimento ao cliente.Manter a limp...
Planejar rotinas de trabalho do restaurante, treinar funcionários, coordenar a equipe de trabalho, atender clientes no restaurante e eventos, avaliar ...
R$ 1.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
R$ 2.500,00 - São José dos Pinhais/PR
Requisitos: Inglês intermediário; Ensino médio completo, conhecimentos com alimentos e bebidas, informática básica, cursos na área será um diferencial...
Chefe de fila (1 vaga)Salário de R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 - São josé dos pinhais/prAtribuições:Realizar o atendimento formal no restaurante e coorden...
R$ 5.000,00 por Mês - Pinhais/PR
Realizar o atendimento e gerenciamento da equipe de salão, orientando quanto ao modelo de atendimento a ser realizado com os clientes.Verificar as ne...
Pinhais/PR
Restaurante em são jose dos pinhais. Organizar e supervisionar o desempenho da equipe entre os processos de atendimento e cozinha (montagem e manipula...
R$ 3.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Atendimento a clienteChefiar equipeManter controle de mesasComunicação direta com clientes e seus pedidos
Responsável por coordenar as atividades dos garçons em um restaurante.Requisitos.experiência comprovada em hotelaria graduação/formação em turismo e h...
Vagas disponíveis no marambaia hotel e convenções, é necessário experiência comprovada em hotelaria e graduação/formação em turismo e hotelaria.
Trabalhar no setor de restaurante em hotéis da rede sagres, o candidato deve o currículo para o e-Mail: (Email Confidencial) .
Responsável em garantir atendimento de qualidade aos clientes ( deve treinar, orientar os garçons), supervisionar o trabalho dos mesmos gerenciar e co...
Chefe de Fila/ Maitre Balneário Camboriú - Requisitos: experiência comprovada em carteira de trabalho Disponibilidade de horário Liderança Criativida...
MaitreAtividades: Atuar no restaurante do Infinity, atendimento aos hóspedes, organização da rotina e do salão de atendimento como um todo, sugestões ...
Maitre Atividades: Atuar no restaurante do Infinity, atendimento aos hóspedes, organização da rotina e do salão de atendimento como um todo, sugestões...
experiência comprovada em CTPS Disponibilidade imediata Perfil de liderança Interessadas: curriculum vitae ou entregar na recepção do Hotel.
Requisitos: Ensino MédioDesejável: Curso Superior, experiência na área e conhecimento em Inglês e EspanholVaga disponível também para pessoas com defi...
Formação: Graduação em gastronomia experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável conhecimento em hotelaria.Horario...
Maitre balneário camboriú - Sc formação: Graduação em gastronomia experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável co...
Itajaí/SC
Temos vaga em aberto para meio turno em restaurante no centro de itajaí, próximo a praça da igreja matriz: auxiliar de cozinha atendente serviços gera...
marketing // restaurante itajaí - Olá, estamos buscando profissional de marketing para restaurante, que possa agregar a equipe, que tenha conheciment...
-Mail a vaga de interesse para.
Ilhota/SC
Vaga para chefe de fila com experiência. Salário a combinar. Benefícios: vale alimentação + vale transporte.
Bom Retiro/SC
Com experiência para trabalhar em restaurante no bairro bom retiro.Carga horária 220h mensais de segunda a sexta-Feira, salário compatível com a funçã...
Braço do Norte/SC
Horário e .Necessário experiência.O maître é responsável por agendar os clientes em restaurantes, coordenar quem vai servir qual mesa e lidar com a re...
Jaraguá do Sul/SC
Coordenar equipe de sala, bar e piscina acompanhar e executar a organização de eventos garantir padrão de qualidade dos serviços e do atendimento trei...
Planejar e organizar toda rotina de trabalho do restauranteAtribuições do cargo:- Coordenar equipe de salão, bar e piscina- Acompanhar e executar a or...
Joinville/SC
Supervisionar a equipe, atender os clientes/caixa, auxiliar na limpeza e fechamento da loja.Desejável vivência em restaurante e atendimento ao público...
Contrata-Se pessoa para trabalhar em cozinha de restaurante exercendo serviços gerais (atendente). Restaurante cayena grill no shopping são josé. - Es...
Curitiba/PR
Vaga aberta para a função de maitre de a&b em restaurante localizado em pinhais.
Responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do serviço, i...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final, com amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, ...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, coqu...
Será responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do servi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos Experiência de até 6 meses e flexibil...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos, Experiência de até 6 meses e flexibi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha.
Descrição de tarefas/ conhecer a filosofia da empresa (missão, visão, valores) conhecer os padrões técnicos operacionais de a&b conhecer os procedimen...
Cargo:maitrê
Cargo:maitrêHorario:de trabalho: Das 05:45 às 12:00 ( 15 min de intervalo).
Cargo:maitrêRequisitos: experiência com clientes, atendimento;Organização;Caixa;Coordenação da equipe de trabalho (garçons).
CargomaitrêRequisitos: Graduação em gastronomia.experiência: Ter atuado como chefe de cozinha, pelo período mínimo de 2.Desejável conhecimento em hote...
Ser responsvel por planejar rotinas de trabalho, treinar e coordenar equipes de trabalho, atender clientes, avaliar o desempenho da equipe na execuo d...
Blumenau/SC
Data:
Tubarão/SC
Empresa localizada em tubarão. Sobre a vaga: supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Pl...
Siderópolis/SC
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Planejar rotinas de trabalho Treinar e coordenar equipes de traba...
R$ 5.000,00 por Mês - Criciúma/SC
-Se chefe de cozinha a la carte, preferência gastronomia italiana, para restaurante no centro de criciuma. Necessário ter trabalhado na função. Princi...
Criciúma/SC
Atendimento e organização do ambiente
R$ 3.000,00 por Mês - Pinhais/PR
acompanha os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve. Atender clientes com excelência em todos os pdvs do empreendimento. Atender pedid...
A bourbon curitiba hotel & suítes Bcwbc está em busca de um maître de banquetes para integrar o time de colaboradores. Se você tem ensino médio compl...
R$ 2.800,00 por Mês - Curitiba/PR
Ensino médio completo. Cursando superior será considerado um diferencial;experiência com gestão de pessoas;experiência em restaurantes, bares e evento...
2