Vaga de Copeiro
Descrição completa da vaga
Montagem e distribuição de refeições: Monta os pratos e bandejas com as porções de alimentos e bebidas, de acordo com a dieta e o cardápio prescrito por nutricionistas e médicos. Abastecimento: Abastece os frigobares dos quartos hospitalares com os alimentos e bebidas necessários para os pacientes. Higienização: Realiza a lavagem e higienização de louças, talheres, utensílios e da copa, mantendo a ordem e a limpeza do ambiente de trabalho. Gestão de alimentos: Verifica a validade dos produtos, garantindo que os alimentos estejam em boas condições para consumo. Coleta de materiais: Recolhe as bandejas e louças após as refeições, providenciando a lavagem e o armazenamento adequado. Controle de sobras: Efetua a pesagem e o registro das sobras alimentares. Conformidade com normas: Segue as normas de segurança e higiene alimentar, as regulamentações de saúde e higiene no trabalho e o plano de gerenciamento de resíduos do hospital. Informações adicionais Contrato: Clt.
Sobre a empresa
Nome: Apoioecolimp