Vaga de Chefe Jurídico
Descrição completa da vaga
Executar técnicas básicas de preparação de alimentos, como cortar, picar, grelhar e cozinhar, incluindo marmitas para operação delivery, garantir conformidade com normas de higiene e segurança alimentar, manter o espaço de trabalho limpo e organizado seguindo os padrões da cozinha, colaborar com a equipe de cozinha e auxiliar na coordenação das tarefas diárias, adaptar-Se a diferentes tarefas e horários conforme a necessidade do restaurante, garantir a correta dos pratos e marmitas conforme os padrões da casa e manter o foco em situações de alta demanda. Requisitos: habilidade culinária, conhecimento em segurança alimentar, organização, trabalho em equipe, adaptabilidade, atenção aos detalhes, disponibilidade para atuar no horário das 14h20 às 22h40 Benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no local, seguro de vida, plano odontológico, telemedicina. Salário: R$ 2.500,00.
Sobre a empresa
Nome: Divino Fogão


