Logo Trabalha Brasil vagas

Vaga de Engenheiro de Alimentos

Função: Engenheiro de Alimentos
Salário: A combinar
Localização: São Luiz Gonzaga/RS
Empresa: Confidencial
Modalidade: Presencial
Contrato: Efetivo/CLT
Código da vaga: 11724702

Descrição completa da vaga

Supervisor de controle de qualidade Requisitos: Formação em medicina veterinária, engenharia de alimentos ou ciências e tecnologia de alimentos. experiência prévia em indústria de alimentos (diferencial). experiência na área de gestão e supervisão. Atividades: Implementar e manter os programas de qualidade, propondo melhorias e adequações necessárias para garantir o cumprimento das legislações e normas vigentes (ex: boas práticas de fabricação -Bpf, appcc, iso 22000, etc.). Isso inclui a revisão periódica dos programas, a identificação de potenciais desvios e a implementação de ações corretivas e preventivas. Acompanhar e participar ativamente de inspeções, missões e auditorias internas e externas, fornecendo suporte técnico à equipe e assegurando a conformidade com os requisitos legais e padrões de qualidade. Este acompanhamento inclui a preparação prévia da documentação, a participação nas reuniões e a elaboração de relatórios pós-Auditoria. Monitorar e controlar os prazos estabelecidos no plano de ação decorrente dos relatórios de supervisão e auditoria, assegurando a implementação eficaz das ações corretivas e preventivas identificadas. Isso envolve o acompanhamento do progresso, a comunicação com as áreas envolvidas e a escalação de problemas quando necessário. Elaborar e ministrar treinamentos técnicos para a equipe de qualidade, com foco em rastreabilidade e segurança alimentar, utilizando ferramentas como o appcc (análise de perigos e pontos críticos de controle). Os treinamentos devem ser planejados de acordo com as necessidades da equipe e incluir avaliações de aprendizagem. Gerenciar e supervisionar a equipe de controle de qualidade, delegando tarefas, monitorando o desempenho individual e coletivo, fornecendo feedback e promovendo o desenvolvimento profissional da equipe. Analisar dados de qualidade, identificar tendências e elaborar relatórios gerenciais, fornecendo informações relevantes para a tomada de decisões estratégicas. Manter-Se atualizado sobre as novas legislações, normas e tecnologias relacionadas à segurança alimentar e controle de qualidade. Colaborar com outras áreas da empresa para garantir a qualidade dos produtos e processos. Participar de reuniões e apresentar relatórios sobre o desempenho da área de controle de qualidade. Desenvolver e implementar novos métodos e procedimentos para melhorar a eficiência e a eficácia do sistema de gestão da qualidade. Investigar e solucionar problemas relacionados à qualidade dos produtos e processos. Garantir a conformidade com as normas de segurança e higiene alimentar. Informações adicionais: Alimentação na empresa Cesta básica Assistência médica na empresa Convênio com faculdades.

Sobre a empresa

Nome: Confidencial

Vagas de emprego em todo Brasil • Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!
Entrar no canal

Carregando...

Estamos preparando tudo para você.

Aguarde um instante!