Vaga de Atendente de Padaria e cafés;
Descrição completa da vaga
Recebe o cliente no balcão e explica os produtos, separa os itens solicitados, efetua o lançamento do pedido no sistema via tablet, confere, embala e entrega ao cliente. Dobra caixinha. Separa pedidos do Ifood. Higieniza e organiza seu espaço de trabalho Prepara cafés e sucos durante alguns momentos do dia. Embala para levar ou organiza nos pratos para comer no local. Ser pró ativo, educado, experiência com público.
Sobre a empresa
Nome: Tartine Boulangerie
Celular: (51) 998615101
Saiba mais sobre a função de: Atendente de Balcão
O Atendente de Balcão é a face de uma empresa, responsável por oferecer um atendimento de qualidade aos clientes. Esse profissional lida com dúvidas, sugestões e reclamações, garantindo uma experiência positiva. Com habilidades em comunicação e empatia, o Atendente contribui para a fidelização dos clientes e o sucesso do negócio. Essa função proporciona uma oportunidade única de desenvolver competências interpessoais e crescer na carreira.


