Vaga de Gerente de Restaurante
Descrição completa da vaga
Requisitos: Ensino superior em administração, engenharia de produção ou áreas afins. Curso voltado para liderança de equipes será um diferencial. Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes. Conhecimento em word e excel. Conhecimentos em processos de cozinhas. Noções de finanças e gestão de projetos. Disponibilidade para trabalhar até 23:30. Possuir cnh Veículo próprio Competências necessárias: Agilidade, capacidade de observação, resiliência, capacidade de organização, flexibilidade, proatividade, responsabilidade, foco nos resultados, habilidade de comunicação, habilidades para gestão de conflitos e capacidade de liderança. Atividades e responsabilidades: Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais buscar melhoria de processos otimizar fluxos de trabalho controlar orçamentos gerenciar estoques supervisionar a utilização de equipamentos e materiais implementar e monitorar padrões de qualidade identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais monitorar os principais indicadores de desempenho operacional estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa dentre outras atividades. Jornada de trabalho: Horário a combinar com 1 folga semanal + 1 folga no domingo Remuneração: R$ 3.500,00 (salário + gratificação de função) + vale alimentação (R$ 500,00 por mês) + plano de saúde (subsidiado 70% pela empresa) + auxílio transporte/ajuda de custos (R$ 400,00) Currículo informando no assunto do e-Mail a vaga de interesse para (email confidencial).
Sobre a empresa
Nome: Confidencial