Vaga de Estagiário
Descrição completa da vaga
Horário: segunda a sexta das 08:00 às 12:00 ou das 13:00 às 17:00 Atividades: Apoiar a organização e execução de oficinas culinárias na aplicação de questionários de avaliação e tabulação e análise de dados Apoiar na produção de materiais didáticos e de divulgação Acompanhar visitas técnicas junto à cooperativa ou comunidades para avaliação dos processos produtivos, capacitação e mapeamento de demandas Apoio no levantamento de dados relativos aos impactos das capacitações de merendeiras Redação científica/elaboração de relatórios Participação de seminários Apoio à gestão do conhecimento. Requisitos da vaga: Estar cursando a partir do 5 período dos cursos de engenharia de alimentos, ciência e tecnologia de alimentos ciência de alimentos ou nutrição. Benefícios da vaga: Bolsa de R$787,98 por mês Auxílio transporte de R$10,00 por dia. Informações adicionais - Contrato: estágio.
Sobre a empresa
Nome: Maisestagios
Saiba mais sobre a função de: Estagiário
O Estagiário é um profissional em formação que busca enriquecer sua trajetória acadêmica com experiência prática. Essa função proporciona o desenvolvimento de habilidades essenciais, como comunicação, trabalho em equipe e resolução de problemas. O estágio representa uma oportunidade valiosa para aplicar conhecimentos teóricos em situações reais, preparando-se de forma eficaz para o mercado de trabalho.